Архивы: Рецепты

рецепты

Слоёный салат с ветчиной и грибами

В этом блюде маринованные шампиньоны отлично сочетаются с мясом, а консервированная кукуруза и оливки делают его вкус особенным.

Буженина в цитрусовом маринаде по-кубински

Сначала свинину несколько часов маринуют, а затем столько же томят при низкой температуре. В результате получается нежнейшее ароматное мясо, невероятно вкусное как в горячем, так и в холодном виде.

Самый простой запечённый гусь, который у вас точно получится

Кроме птицы, вам понадобится лишь соль. Мясо будет сочным, а корочка — румяной и аппетитной.

Салат с грейпфрутом, черносливом и курицей

Оригинальное блюдо с сочными дольками фруктов, лёгкой йогуртовой заправкой и орехами.

Нежный десерт из мандаринов для создания новогоднего настроения

Дольки ароматных фруктов идеально сочетаются с тонким вкусом белого шоколада, йогуртом и сливками.

Черти на лошадях

Это горячая закуска из фаршированного сыром чернослива, запечённого в беконе. А название по легенде произошло из-за норманнов, которые прикрепляли к своим доспехам бекон, чтобы устрашать жителей английских деревень.

Алкогольный коктейль «Тьма и буря»

Этот ароматный напиток точно удивит вас своим освежающим пряным вкусом.

Курица, фаршированная рисом, изюмом и кедровыми орехами

Если у вас есть птица с потрохами, попробуйте приготовить её по этому рецепту. Уверены, вам понравится.

Фаршированные крабовые палочки со шпротами. Эффектная закуска на Новый год

Оригинальная и очень вкусная закуска в виде рулетиков с начинкой из сыра, яиц и рыбы.

Сочная говядина с грибами и томатным соусом

Мясо получается мягким, ароматным и невероятно аппетитным, а подавать его лучше всего с овощами и картофельным пюре.

Сырные шарики с орехами и морковью

В этой простой и быстрой закуске под слоем из сочной моркови, сыра и острого чеснока спрятан хрустящий ароматный орех.

Штоллен — волшебный рождественский кекс с сухофруктами

Эту праздничную выпечку в Германии готовят за несколько недель до Рождества, чтобы тесто успело настояться и впитать весь аромат фруктов, специй и рома.

Лёгкий салат со слабосолёной сёмгой

В этом блюде прекрасно всё: нежная рыба, сочные помидоры и огурцы, отварные яйца, а также лёгкая заправка на основе оливкового масла с соевым соусом, мёдом и горчицей.

Брускетта со шпротами, моцареллой и вялеными помидорами

Версия традиционной итальянской закуски с ярким акцентом в виде копчёной рыбы.

Алкогольный коктейль «Джангл бёрд»

Яркий напиток на основе рома с пряной горчинкой.