рецепты
Можно приготовить прямо перед обедом или ужином, ведь на всё уйдёт не больше 45 минут. Огурцы по этому рецепту получаются необыкновенно вкусными и ароматными благодаря лимону, тимьяну и мяте.
Хрустящие и аппетитные, а оценить их отменный вкус можно уже на следующий день после засаливания.
Подождать придётся три дня, но результат того стоит. Огурцы по этому рецепту получаются пикантными и хрустящими.
Готовятся с укропом, чесноком, листьями хрена, смородины и вишни, так что получаются душистыми, хрустящими и очень аппетитными.
Готовятся буквально несколько минут и получаются хрустящими, в меру солёными, с ярким чесночным ароматом.
Готовятся всего сутки и получаются очень аппетитными и хрустящими.
Готовятся с добавлением красного перца и чеснока, так что наверняка понравятся любителям ярких и насыщенных вкусов.
Хрустящие, вкусные и очень простые в приготовлении. Чтобы сделать такие огурцы, не нужен даже рассол. Достаточно сложить всё в пакет и оставить на день-два в холодильнике.
Готовятся холодным способом, так что подождать придётся два дня, но потрясающий вкус того стоит. Огурцы получаются умеренно солёными, немного острыми от чили, а листья вишни и смородины добавляют приятный аромат.
Получаются плотными, в меру солёными и очень хрустящими.