Завтраки

рецепты

Нежные капустные оладьи

Этот сытный завтрак или перекус идеально сочетается с разными соусами.

Фруктовый салат с виноградом, яблоками и сливочным кремом

Его изюминка — в необычной заправке из крем-сыра и сметаны. Сладость винограда удачно оттеняет яблочная кислинка. Всё вместе составляет необычайно вкусную композицию.

Нежный десерт из ряженки с бананом. Готовится элементарно!

Захотелось приготовить что-нибудь сладкое к чаю без лишних хлопот? Сделайте этот безумно простой, но вкусный десерт всего из трёх ингредиентов.

Шоколадный чизкейк без выпечки. Всего из четырёх ингредиентов

Вам понадобятся лишь два вида шоколада, сыр и сливки. Готовится десерт очень просто и быстро, придётся только подождать, пока он застынет.

Кекс с грушей и орехами

Ломтик этой ароматной выпечки с кусочками сочных фруктов и пряностями — лучшее дополнение к чашке кофе.

Кабачково-тыквенные оладьи

Они получаются очень нежными и одинаково вкусными как в горячем, так в холодном виде.

Пирог с яблоками на кефире

Выпечка получается нежной, пышной, не слишком сладкой, с лёгкой фруктовой кислинкой и цитрусово-коричным ароматом.

Тройной горячий шоколад

В этом напитке сразу три вида шоколада: тёмный, молочный и белый. А потому он получается насыщенным и очень вкусным.

Смузи с яблоком и бананом

Густой кремовый напиток с чудесным ароматом фруктов и корицы.

Булочки с корицей и сливочным кремом

Необыкновенно мягкая дрожжевая выпечка с восхитительным ароматом корицы. Крем из сливочного сыра делает их ещё более вкусными. Эти булочки — настоящая американская классика.

Пирог с облепихой и яблоками

От этой выпечки так и веет теплом и уютом. Дополните её чашкой горячего чая, и день сразу станет лучше.

Торт из печенья «Творожный домик»

Срез этого десерта выглядит очень необычно. Под «коржами» из шоколадного печенья — творожный крем и свежий банан. А снаружи торт покрыт глазурью и кокосовой стружкой. Готовится очень просто, придётся только подождать, когда «домик» охладится.

Карамельный флан в микроволновке за 5 минут

Нежный молочно-яичный пудинг, покрытый тонким слоем карамели. Этот десерт готовится максимально просто.

Конверты из лаваша с колбасой и сыром, запечённые в духовке

Начинка получается сочной благодаря помидорам и майонезу. Перед выпечкой лаваш смазывается взбитым яйцом, поэтому становится румяным и очень аппетитным.

Оладьи из кабачков с морковью и чесноком

Получаются мягкими, сочными и румяными. Они одинаково вкусны горячими и холодными, особенно со сметаной.