Яблочные оладьи

Пряные морковно-яблочные оладьи

Корица, имбирь, мускатный орех, гвоздика и ваниль делают эту выпечку невероятно ароматной, а морковь и яблоко — сочными и вкусными.

Овсяно-яблочные оладьи на йогурте и молоке

Вместо муки в этой выпечке — измельчённые овсяные хлопья. Оладьи получаются нежными, достаточно пышными, с приятным ароматом корицы.

Оладьи с яблоками и изюмом без сахара

Эти оладьи готовятся с цельнозерновой мукой. Обжаренные яблоки с корицей придают им потрясающий аромат, а изюм делает их слаще.

Оладьи с яблоком на молоке

Пышные, мягкие оладьи с фруктовым вкусом и ярким ароматом корицы.

Тыквенно-яблочные оладьи

Яркие, аппетитные и воздушные, с приятным фруктовым ароматом. Такие оладьи восхитительно хороши и в горячем, и в холодном виде.

Оладьи с творогом и яблоками

Мягкие, воздушные и пышные, с приятным фруктовым вкусом и ароматом.

Оладьи с яблоком и бананом

Благодаря яблочной кислинке и банановой сладости выпечка получается очень вкусной и интересной. А готовится она проще простого.

Оладьи с яблоками на кефире

Оладьи на кефире всегда получаются пышными, аппетитными и красивыми. А с яблоками они становятся ещё более вкусными и ароматными.

Присканцы

От обычных дрожжевых оладий украинские присканцы отличаются пышностью, сочными и хрустящими кусочками яблок и тем, что жарятся они во фритюре. Отлично подойдут для завтрака или лёгкого перекуса.

Яблочные оладьи с корицей и манкой

Сочные и ароматные оладьи прекрасно сочетаются с сахарной пудрой, мороженым, сгущёнкой и сметаной.