Брендирование Adfox синхронный

ADFOX Перетяжка 100% синхронный

Улучшаем экологию дома: 8 правил пользования газовой плитой

Жизнь

Темы, посвященные саморазвитию и образу жизни настоящего лайфхакера.

Улучшаем экологию дома: 8 правил пользования газовой плитой

Александр Павлович Константинов, главный инспектор по контролю безопасности ядерно и радиационно опасных объектов, рассказывает, как на наше здоровье влияет использование газовых плит, а также приводит несколько советов, которые помогут уменьшить вред от их воздействия.

Идеи для вечеринки: хлебная чаша с сырным соусом дип

Что может быть уместнее на вечеринке, чем тарелка вкусного соуса дип для всей компании? Только хрустящая хлебная тарелка с соусом дип. Основу этого базового соуса можно разнообразить практически любыми ингредиентами. А ещё такую закуску очень увлекательно есть, отщипывая кусочки от самой хлебной чаши или окуная в густой сырный соус хрустящие гренки.

AliExpress: самые интересные находки этой недели

Самое необычное, забавное и дешёвое, что мы нашли на просторах торговой интернет-площадки AliExpress за эту неделю.

8 мифов о выживании, которые могут стоить вам жизни

Вам наверняка известно несколько советов, благодаря которым можно выжить в диких условиях. Но не всем им можно следовать. Объясняем, почему нельзя бить акулу по носу, растирать обмороженные уши, а также устраивать театральное представление перед медведем.

Как достроить дом без нервотрёпки

Если вы строите дом и за лето успели поставить стены и сделать крышу, то осталось совсем немного — водоснабжение и отопление. Вопрос отопления осенью актуален, как никогда. Чтобы успеть оборудовать дом до зимы, нужно найти хорошего мастера. Разберёмся, как это сделать.

Почему большинство людей никогда не добьётся успеха

Успех не связан с богатством. Многие богатые люди тоже недовольны своей жизнью. Быть успешным — значит постоянно совершенствоваться, постоянно улучшать то, как мы живём, как работаем и как относимся к другим.

Работа мечты, или Как зарабатывать деньги в соцсетях

По статистике, пользователи проводят в социальных сетях 143 минуты в день. Мы расскажем, как с помощью сервиса «Сарафанка» потратить это время с пользой.

Зачем мы делимся фотографиями в социальных сетях

У блогера Лео Бабауты есть несколько любопытных предположений по поводу того, какие мотивы движут нами, когда мы делимся фотографиями в социальных сетях. Приводим их перевод от первого лица.

Как стать счастливее: 11 простых советов

В глубине души любой человек мечтает о счастье. И если раньше оно казалось чем-то недостижимым (кому-то дано, а кому-то — нет), то сегодня наука о мозге даёт каждому инструменты для обретения счастья. Вот 11 простых советов, которые помогут поймать хорошее настроение и стать чуточку счастливее уже сейчас. А в конце статьи — секретный двенадцатый способ только для читателей Лайфхакера.

Правила этикета: кто оплачивает счёт за ужин

Поход в ресторан может стать очень приятным событием. Неважно, есть ли какой-то особый повод, или мы просто хотим провести время с друзьями. Но если мы не уверены, кто будет платить, возникают неловкость и смущение. На самом деле, единого правила нет. Многое зависит от повода и таких нюансов, как статус участников и их отношения. Мы подобрали рекомендации, которые выручат вас практически в любой ситуации.

3 неожиданных способа подтолкнуть себя к правильному решению

Каждый день мы спотыкаемся о собственные неверные решения или теряем отличные перспективы, струсив шагнуть вперёд. Против нас играют обстоятельства, боязнь перемен и недальновидность. Побороть их своими силами не так просто, поэтому без маленьких хитростей не обойтись. Вот три неординарных, но потенциально эффективных способа, как принимать решения более взвешенно и независимо.

9 способов уйти с детской площадки без слёз

Вывести ребёнка на прогулку — это ещё полдела, гораздо сложнее его с этой прогулки увести. Без истерик, без слёз, без криков. Однако это выполнимая задача, если взять на вооружение несколько приёмов.

10 вещей, которые должны быть у каждого мужчины

Подборка предметов, без которых не обойтись ни одному мужчине, и просто приятных штук, греющих душу.

Работа над собой: как начать меняться

Андрей Якомаскин, преподаватель, тренер и начинающий писатель, рассказывает о том, как найти свою миссию и определиться с направлением изменений в жизни, а также делится методиками, благодаря которым можно достичь поставленных целей.

Как мозг обманывает нас каждый день

Наше восприятие обманчиво, а чувства — плохой источник информации. Разбираемся, почему человек видит мир примерно так же, как насекомое, и можно ли выбраться из этой ловушки перцепции.

DFP сайдбар 1