Ужины

рецепты

Говядина с картошкой и тыквой в горшочках

Тыква делает знакомое многим блюдо куда оригинальнее. Мясо после долгого томления получается в меру мягким, а овощи — очень нежными, чуть сладковатыми.

Суп с лапшой и куриной печенью

Лёгкое и аппетитное блюдо из простых ингредиентов — отличный вариант для обеда или ужина.

Гречаники с фаршем в томатном соусе

Котлеты из крупы с мясом получаются очень нежными и идеально сочетаются с лёгким овощным салатом.

Пхали из свёклы

В этом грузинском блюде идеально сочетаются сладковатый свекольный вкус, терпкость и лёгкая кислинка граната, а также ароматы зелени.

Салат с авокадо, тунцом и болгарским перцем

Это вкусное дополнение к обеду или ужину готовится буквально за 10 минут. А ещё таким салатом можно удивить гостей, которые заглянули без предупреждения.

Савойская капуста на сковороде

Аппетитная капуста со сливочным вкусом и ароматом мускатного ореха станет идеальным дополнением к мясным блюдам или просто лёгким перекусом.

Рыбные котлеты с цветной капустой

Они получаются мягкими и сочными, к ним подойдёт любой гарнир. А ещё такие котлеты можно просто подать с соусом и овощным салатом.

Свинина, тушенная с яблоками в горчичном соусе

Кисло-сладкие фрукты очень интересно дополняют мясо, а соус из куриного бульона с горчицей и итальянскими травами делает его сочным.

Пирожки с лесными грибами

Пышная дрожжевая выпечка особенно хороша с начинкой из обжаренных с луком лисичек, рыжиков или опят. А аромат просто невозможно передать.

Перцы, фаршированные сыром, творогом и беконом

Блюдо с необыкновенно нежной и аппетитной начинкой, которая получается особенно ароматной, если добавить зелень.

Суп с фасолью и савойской капустой

Простое и лёгкое первое блюдо идеально для обеденного перекуса, а приготовить его совсем не сложно.

Салат из тыквы с яйцом и чесноком

Блюдо получается в меру острым и очень сочным. А ещё такой салат хорошо сочетается с ломтиками поджаренного хлеба.

Минтай, тушенный с овощами

Рыба получается мягкой, нежной и отлично сочетается с ароматным соусом.

Куриные котлеты в духовке со сметанно-молочным соусом

После такого запекания котлеты из куриного фарша получаются особенно нежными и сочными, а аромат готового блюда просто восхитителен.

Тыква, фаршированная креветками

Морепродукты, сливочно-молочный соус, обилие сыра и мягкая запечённая тыква. Что может быть аппетитнее? Это блюдо популярно в Бразилии, оцените и вы его яркий вкус.