Оладьи с творогом и яблоками
30 мин.

Оладьи с творогом и яблоками

Избранное
0

Мягкие, воздушные и пышные, с приятным фруктовым вкусом и ароматом.

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.

Ингредиенты

Творог
350 г
Сахар
2 ст. ложки
Соль
1 щепотка
Сода
1 щепотка
Яйца
2 штуки
Мука
2 ст. ложки
Яблоко
1 штука
Растительное масло
2–4 ст. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Добавьте к творогу сахар, соль, соду, яйца, муку и перемешайте.

  2. 2․

    Очищенное яблоко нарежьте мелкими кубиками. Введите их в тесто.

  3. 3․

    Ложкой выкладывайте его на сковороду с разогретым маслом. Обжаривайте на слабом огне с двух сторон, пока оладьи не подрумянятся.

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2021 Лайфхакер

С этим блюдом готовят

Чёрный чай с апельсином, корицей, гвоздикой и имбирём
Чёрный чай с апельсином, корицей, гвоздикой и имбирём
Кофе с корицей и молоком
Кофе с корицей и молоком
Смузи из облепихи, банана и апельсина
Смузи из облепихи, банана и апельсина
Молочный коктейль с яблоком
Молочный коктейль с яблоком
Показать ещё

Похожие рецепты

Оладьи с яблоком и бананом
Оладьи с яблоком и бананом
Оладьи с яблоками на кефире
Оладьи с яблоками на кефире
Присканцы
Присканцы
Яблочные оладьи с корицей и манкой
Яблочные оладьи с корицей и манкой
Показать ещё