Оладьи с творогом и яблоками

Эти простые оладьи с творогом и яблоками получаются мягкими, воздушными и пышными, с очень приятным фруктовым вкусом и ароматом.
Оладьи с творогом и яблоками
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 5 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 30 минут

Ингредиенты

  • Творог 350 г
  • Сахар 2 ст. ложки
  • Соль 1 щепотка
  • Сода 1 щепотка
  • Яйца 2 штуки
  • Мука 2 ст. ложки
  • Яблоко 1 штука
  • Растительное масло 2–4 ст. ложки

Способ приготовления

  • Добавьте к творогу сахар, соль, соду, яйца, муку и перемешайте.

  • Очищенное яблоко нарежьте мелкими кубиками. Введите их в тесто.

  • Ложкой выкладывайте его на сковороду с разогретым маслом. Обжаривайте на слабом огне с двух сторон, пока оладьи не подрумянятся.

Десерты и выпечка Русская кухня
5.0 2