Оладьи

рецепты

Кабачково-тыквенные оладьи

Они получаются очень нежными и одинаково вкусными как в горячем, так в холодном виде.

Оладьи из кабачков с морковью и чесноком

Получаются мягкими, сочными и румяными. Они одинаково вкусны горячими и холодными, особенно со сметаной.

Оладьи из гречневой муки с яблоками

Этот рецепт оценят приверженцы правильного питания и те, кто исключил глютен. По вкусу такие оладьи почти не отличить от обычных. А тёртые фрукты и корица — классический дуэт, который делает их потрясающе ароматными.

Оладьи из кабачков с манкой

Они получаются мягкими и нежными. А лучшим дополнением к ним станет сметанный или другой соус.

Оладьи из кабачков с пореем

Благодаря ароматному жареному луку и специям блюдо приобретает особенно насыщенный и приятный вкус.

Оладьи из груши от Джейми Оливера

Нужно всего несколько простых ингредиентов, чтобы приготовить ароматные и нежные оладьи от знаменитого шеф-повара.

Пышные оладьи из кабачков

Небольшое количество соды делает оладьи особенно нежными и воздушными, а базилик и чеснок придают им восхитительный аромат.

Оладьи из кабачков с зелёным горошком

Чили, чеснок, кинза, тмин и гарам масала делают их невероятно ароматными и придают пикантную остринку.

Оладьи из кабачков без муки

Сочное и нежное блюдо, особенный вкус которому придаёт добавление соевого соуса.

Оладьи из кабачков на кефире

Они получаются нежными и вкусными, а благодаря овощам — сытными и необычными.

Оладьи из баклажанов с картошкой

По этому рецепту они получаются сочными, мягкими и с хрустящей корочкой. Добавьте к ним любимый соус или сметану, и простой и сытный завтрак готов.

Оладьи из кабачков с моцареллой, пармезаном и базиликом

Оладьи получаются мягкими и аппетитными, а расплавленный сыр и базилик добавляют яркие нотки в их вкус. В общем, полейте любимым соусом и наслаждайтесь.

Оладьи из кукурузы и кабачков

Это рецепт знаменитого шеф-повара Гордона Рамзи. Оладьи получились интересными, но слегка суховатыми. Поэтому подавать их лучше со сметаной и овощным салатом. Лимонная цедра — изюминка этого блюда. Она придаёт немного горьковатый, свежий вкус и выраженный цитрусовый аромат. Раньше я добавляла цедру только в десерты. Теперь вижу, что она дружит и с овощами.

Оладьи из кабачков с творогом и сыром

Сочный овощ прекрасно сочетается с сырно-творожной массой. Оладьи восхитительны и в горячем, и в холодном виде.

Оладьи из кабачков с фаршем

Нежная мякоть овоща идеально сочетается с индейкой, а добавление лука и паприки отлично дополняет вкусовую палитру.