рецепты
В холодильнике осталось немного водорослей? Приготовьте из них эту необычную, но очень простую выпечку с золотистой корочкой.
Очень простой рецепт, с которым справится совершенно любой. Банан даёт сладость, поэтому можно даже не класть в тесто сахар, а овсяная мука хорошо скрепляет массу. Эти оладьи не получатся такими же воздушными, как классические, но разрыхлитель всё же делает их более пышными.
Приготовьте эти необычные оладьи с нежной сырной глазурью для самого запоминающегося романтического завтрака.
Эти пышные питательные панкейки готовятся максимально просто и обладают одной особенностью — характерным и довольно насыщенным ароматом нутовой муки. Лучше подавать их с вареньем, джемом, сгущёнкой или шоколадной пастой.
Всего из нескольких ингредиентов получатся пышные нежные оладушки для идеального завтрака или перекуса.
В этом рецепте нет муки и сахара, а все ингредиенты просто смешиваются в блендере. Отличный вариант полезного и быстрого завтрака.
По вкусу — те самые классические панкейки, но оригинальный способ приготовления делает их ещё круче. Выложите пышные тёплые панкейки в миску, добавьте фрукты, ягоды, мёд, сироп или что-нибудь другое и наслаждайтесь чудесным завтраком. И не забудьте сделать пару фото для соцсетей!
Воздушные и мягкие, а благодаря корице ещё и очень ароматные. Настоящие осенние оладьи!
Они получаются мягкими и невероятно вкусными и идеально сочетаются со сметаной или мёдом.
Получаются мягкими и вкусными. Особенно хороши такие оладьи в горячем виде со сметанным и другими соусами.
Они получаются очень нежными и одинаково вкусными как в горячем, так в холодном виде.
Корица, имбирь, мускатный орех, гвоздика и ваниль делают эту выпечку невероятно ароматной, а морковь и яблоко — сочными и вкусными.
В этих оладьях пармезан прекрасно оттеняет сладость тыквы, а корица придаёт яркий аромат.
Вместо муки в этой выпечке — измельчённые овсяные хлопья. Оладьи получаются нежными, достаточно пышными, с приятным ароматом корицы.
Эти оладьи готовятся с цельнозерновой мукой. Обжаренные яблоки с корицей придают им потрясающий аромат, а изюм делает их слаще.