рецепты
Подавайте ароматное цитрусовое варенье к чаю, используйте для начинки пирожков и другой выпечки, прослаивайте им торты или добавляйте в кашу.
Для этого простого десерта понадобится всего пять ингредиентов. Намазывайте джем на хлеб, добавляйте в кашу или просто подавайте с чаем.
Благодаря цитрусу привычная нам тыква приобретает вкус экзотического фрукта. Попробуйте, вы точно не пожалеете!
Благодаря трёхэтапной варке кусочки фруктов сохраняют форму, а сироп получается густым и насыщенным.
Если хотите сохранить урожай груш на зиму, приготовьте это повидло с чудесным фруктовым ароматом.
Очень необычное блюдо из обжаренного бекона с луком и бальзамическим уксусом. Хотя сахар и придаёт ему сладость, на классическое варенье оно, конечно, не похоже. Его используют как дополнение к тостам, бургерам, запечённым овощам и другим блюдам.
Дольки фрукта готовятся в сахарном сиропе и не теряют форму. Лимон добавляет приятные цитрусовые нотки во вкус и аромат десерта.
Аппетитный янтарный десерт с приятным фруктовым ароматом. Повидло получается по-настоящему густым, напоминающим мармелад. Намазывайте его на хлеб, используйте для начинки пирогов и слоек или ешьте просто так.
Яркий десерт с приятным ароматом и оригинальным сладким вкусом.
Простая заготовка в восхитительным цитрусовым ароматом.
Сочетание этих фруктов придаёт десерту восхитительный вкус и аромат. Благодаря варке в несколько этапов кусочки остаются целыми, а сироп получается прозрачным.
Эта заготовка на зиму понравится вам своим насыщенным вкусом и красивым, глубоким цветом.
Необыкновенно ароматный, красивый и густой десерт.
Очень густой, желейный десерт с цитрусовым ароматом.
Думаете, что варенье можно приготовить только из ягод и фруктов? Тогда предлагаем поэкспериментировать с овощами. Кусочки кабачков не развариваются и остаются практически целыми, а сироп получается густым и прозрачным. Будьте уверены: никто даже не догадается, из чего сделан этот десерт.