Фаршированные перцы

Перцы, фаршированные мясом и помидорами

Запечённый под сырно-помидорной корочкой фарш получается очень сочным и нежным, а перец отлично дополняет его.

Фаршированные перцы с булгуром и овощами

Начинка с морковью, луком, помидорами и томатной пастой очень сочная и ароматная. Поэтому блюдо будет просто восхитительным.

Фаршированные перцы с киноа и мясом

Отличная альтернатива привычному фаршу с рисом. Добавление в начинку измельчённого перца делает её удивительно вкусной и сочной.

Перцы, фаршированные сыром, творогом и беконом

Блюдо с необыкновенно нежной и аппетитной начинкой, которая получается особенно ароматной, если добавить зелень.

Перцы, фаршированные гречкой и мясом

По вкусу такое сочетание ничуть не уступает привычном рису с фаршем. А приготовить сочные перцы совсем не сложно.

Перцы, фаршированные мясом и овощами

Начинка получается сочной благодаря добавлению в фарш помидоров, лука и моркови. А после тушения в соусе и сами перцы очень мягкие.

Перцы, фаршированные курицей и отрубями

Внутри перцев — филе куриной грудки с овсяными отрубями и специями. Начинка простая, но вместе с томатно-овощным соусом блюдо получается ароматным и вкусным.

Перцы, фаршированные мясом и рисом

Классическое сочетание фарша, риса и мягкого после тушения перца получается удивительно вкусным.

Фаршированные овощи гемиста

Так называется греческое блюдо из запечённых помидоров и перцев с начинкой из риса и говядины. Обязательно выбирайте для него спелые сочные овощи.

Перцы, фаршированные курицей и гречкой

Попробуйте поэкспериментировать и заменить привычный рис на другую крупу. Получится не менее вкусно.

Запечённый перец, фаршированный сыром и кедровыми орехами

Нежный сулугуни отлично сочетается с печёными овощами. Базилик, мята и петрушка добавляют блюду особый аромат, а лимонная цедра и сок — приятную кислинку.