Фаршированные перцы

рецепты

Перцы, фаршированные беконом и яйцами

Овощи с начинкой из расплавленного сыра, подрумяненного лука и ароматного бекона подойдут и для завтрака, и для обеда.

Перцы, фаршированные сыром, творогом и беконом

Блюдо с необыкновенно нежной и аппетитной начинкой, которая получается особенно ароматной, если добавить зелень.

Перцы, фаршированные мясом и овощами

Начинка получается сочной благодаря добавлению в фарш помидоров, лука и моркови. А после тушения в соусе и сами перцы очень мягкие.

Перцы, фаршированные мясом и помидорами

Запечённый под сырно-помидорной корочкой фарш получается очень сочным и нежным, а перец отлично дополняет его.

Перцы, фаршированные гречкой и мясом

По вкусу такое сочетание ничуть не уступает привычном рису с фаршем. А приготовить сочные перцы совсем не сложно.

Перцы, фаршированные сыром и зеленью

Добавьте к нежной рикотте и ароматным овощам немного пряных трав и кедровых орехов, и получится простое и яркое блюдо в итальянском стиле.

Перцы, фаршированные мясом и рисом

Классическое сочетание фарша, риса и мягкого после тушения перца получается удивительно вкусным.

Фаршированные овощи гемиста

Так называется греческое блюдо из запечённых помидоров и перцев с начинкой из риса и говядины. Обязательно выбирайте для него спелые сочные овощи.

Фаршированные перцы в сметане

Ароматная подливка из нежной сметаны и обжаренных овощей делает любимое блюдо ещё вкуснее.

Перцы, фаршированные индейкой и овощами

В этом невероятно аппетитном блюде — сочная начинка из кабачков с луком и мясным фаршем.

Жюльен в лодочках из болгарского перца

Это блюдо — отличный лёгкий ужин или сытная закуска. Быстро готовится и симпатично выглядит на тарелке. Рикотта придаёт нежность и «сливочность», но не делает блюдо слишком мокрым. Перец получается не как в классических советских фаршированных перцах, а хрустящий, почти «живой». Так что если любите помягче — снизьте температуру в духовке и подержите лодочки подольше.

Перцы, фаршированные чечевицей и грибами

Запечённые овощи с ароматной начинкой — отличная идея для лёгкого и полезного ужина.

Фаршированные перцы с булгуром и овощами

Начинка с морковью, луком, помидорами и томатной пастой очень сочная и ароматная. Поэтому блюдо будет просто восхитительным.

Фаршированные перцы с киноа и мясом

Отличная альтернатива привычному фаршу с рисом. Добавление в начинку измельчённого перца делает её удивительно вкусной и сочной.

Перцы, фаршированные курицей и отрубями

Внутри перцев — филе куриной грудки с овсяными отрубями и специями. Начинка простая, но вместе с томатно-овощным соусом блюдо получается ароматным и вкусным.