Безалкогольный глинтвейн из гранатового сока
Ягоды, апельсин и обилие душистых пряностей придают глинтвейну из гранатового сока чудесный, по-настоящему волшебный аромат.

- Автор рецепта: Дарья Родионова
- После приготовления вы получите 3 порции
- Общее время приготовления рецепта: 10 минут
Ингредиенты
- Гранатовый сок 500 мл
- Яблочный сок 250 мл
- Коричневый сахар 25 г
- Ежевика 1 горсть
- Корица 1 палочка
- Бадьян 1 звёздочка
- Гвоздика 4 штуки
- Чёрный перец горошком 3 штуки
- Апельсин 1 штука
Способ приготовления
-
Поместите в кастрюлю гранатовый и яблочный сок, сахар и ежевику.
Подойдут как свежие, так и замороженные ягоды. -
Добавьте пряности и апельсин, разрезанный на четвертинки.
-
Доведите до лёгкого кипения и снимите с огня.
-
Процедите глинтвейн и подавайте горячим.
5.0
3