Безалкогольный глинтвейн из гранатового сока

Ягоды, апельсин и обилие душистых пряностей придают глинтвейну из гранатового сока чудесный, по-настоящему волшебный аромат.
Безалкогольный глинтвейн из гранатового сока
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 3 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 10 минут

Ингредиенты

  • Гранатовый сок 500 мл
  • Яблочный сок 250 мл
  • Коричневый сахар 25 г
  • Ежевика 1 горсть
  • Корица 1 палочка
  • Бадьян 1 звёздочка
  • Гвоздика 4 штуки
  • Чёрный перец горошком 3 штуки
  • Апельсин 1 штука

Способ приготовления

  • Поместите в кастрюлю гранатовый и яблочный сок, сахар и ежевику.

    Подойдут как свежие, так и замороженные ягоды.

  • Добавьте пряности и апельсин, разрезанный на четвертинки.

  • Доведите до лёгкого кипения и снимите с огня.

  • Процедите глинтвейн и подавайте горячим.

Напитки Немецкая кухня
5.0 1