Сахар коричневый

рецепты

Простое овсяное печенье с корицей и ванилью

Оно получается мягким, слегка влажноватым и очень ароматным.

Имбирное печенье с ромовой глазурью

В этом десерте много пряностей, мёд и какао, что делает его невероятно вкусным. Завершающий штрих — шикарная глазурь, которая готовится буквально за секунды. С ромом она приобретёт роскошный аромат, но если вы не хотите использовать алкоголь, можно взять лимонный сок.

Праздничные кексы с клюквой

Нежное тесто с ароматом корицы, россыпь ярких ягод и сладкая апельсиновая глазурь. Этот восхитительный десерт собрал в себе самые любимые вкусы зимнего праздника.

Курица, запечённая с клюквой и апельсином

Сочное мясо с румяной корочкой в пряном ягодном маринаде — очень ароматное и вкусное блюдо, идеальное для праздничного ужина.

Печенье с глазурью из шампанского

Добавьте к классической сахарной выпечке небольшую, но яркую деталь в виде сахарной глазури с игристым вином.

Рулетики с беконом и ананасом

Кусочки фруктов, завёрнутые в хрустящий бекон, — эта оригинальная закуска точно не останется незамеченной. Ещё более яркий вкус ей придают соевый соус и коричневый сахар.

Стручковая фасоль в беконе

Оригинальное сочетание жареного мяса и хрустящей фасоли. Перед запеканием они смазываются сиропом из коричневого сахара, что придаёт блюду едва уловимую сладость.

Имбирное печенье с глазурью из белого шоколада

Невероятный аромат имбиря, корицы, мускатного ореха, гвоздики и ванили подарит вам ощущение настоящего зимнего праздника.

Буженина c красным вином и корицей

Нежная свинина в пряном маринаде с азиатскими нотками превратит любой ужин в праздник.

Роскошный мясной пирог с клюквенным соусом

В этом пироге от Джейми Оливера идеальное трио вкусов: рассыпчатое тесто, сочная и ароматная начинка из нескольких видов мяса и пикантный ягодный слой.

Свинина, запечённая в фольге

Благодаря горчице, сахару и тимьяну мясо становится очень вкусным.

Мраморное имбирное печенье

В процессе выпечки шарики теста, покрытые сахаром, растекаются, поэтому на поверхности образуется такой интересный узор.

Быстрое овсяно-имбирное печенье

Оно получается не слишком сладким, зато очень ароматным. Можно разнообразить его вкус, добавив изюм, сушёные ягоды, орехи или семечки или покрыв глазурью.

Пунш с ромом, бренди и лимонным соком

Попробуйте согревающий напиток по рецепту Чарльза Диккенса. Пунш получается крепким, поэтому лучше подавать его небольшими порциями.

Жареный говяжий язык в имбирном соусе

Свежий имбирь, соевый соус, кунжутное масло и чеснок делают мясо ароматным, румяным и очень вкусным.