Согревающий безалкогольный глинтвейн на вишнёвом соке

Многие отказывают себе в популярном напитке, потому что он спиртной. Но можно приготовить горячий и ароматный безалкогольный глинтвейн на вишнёвом соке.
Согревающий безалкогольный глинтвейн на вишнёвом соке
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 15 минут

Ингредиенты

  • Вишнёвый сок 1 л
  • Ягодный сироп 3 ст. ложки
  • Корица 1 палочка
  • Гвоздика 3 бутона
  • Бадьян по вкусу
  • Апельсин 3–4 дольки
  • Лимон 3–4 дольки
  • Мёд 3 ст. ложки

Способ приготовления

  • Налейте сок и сироп в кастрюлю, поставьте на маленький огонь. Напиток не должен закипеть.

  • Пока он нагревается, положите специи. Добавьте дольки фруктов.

    Будет лучше, если вы очистите апельсины и лимоны от всех плёнок, для того чтобы в глинтвейн попала только мякоть.

  • Прогрейте напиток со специями. Когда он станет горячим и ароматным, снимите с плиты.

  • Перед подачей добавьте в глинтвейн мёд.

Напитки Австрийская кухня
5.0 6