рецепты
Вместо обычного репчатого лука в этом рецепте используется порей, что придаёт блюду особый вкус. А цитрус и пармезан прекрасно дополняют нежное, кремовое ризотто с красной рыбой.
Тесто на кефире получается нежным, мягким и слегка влажным, а фруктовая начинка отлично дополняет его.
Приготовьте простой салат с лёгкой заправкой из оливкового масла и лимонного сока. Это прекрасный вариант быстрого полезного перекуса.
Это вкусное и полезное блюдо готовится буквально 5 минут.
Просто добавьте к стандартным ингредиентам свёклу, и знакомое блюдо удивит вас насыщенным вкусом и цветом.
Сок и цедра цитруса, карри, тмин и чеснок делают вкус блюда ярким и насыщенным.
Сочные яркие овощи, нежная рыба с румяной корочкой и лимонное масло с тонким цитрусовым ароматом. Вкус этого блюда буквально перенесёт вас на средиземноморское побережье.
Овощи получаются мягкими, сочными, со свежими нотками цитруса.
Попробуйте дополнить нежное филе рыбы пряным овощным соусом с итальянскими нотками.
Яркий вкус мясу придают не только пряности, но и оригинальная смесь из чеснока и лимонной цедры.
Богатые белком бобы делают этот лёгкий салат питательным, а пикантная лимонно-горчичная заправка придаёт ему приятный свежий вкус.
Восхитительный согревающий напиток с ароматом цитрусов, корицы, гвоздики и бадьяна. Необычные нотки в его вкус вносят лаврушка и чёрный чай.
Отличная идея для лёгкого и сбалансированного обеда: овощи, богатая белком рыба и крупа, пропитанная заправкой.
Рецепт ароматного штруделя из тесто фило с пряностями и клюквой от знаменитого британского шеф-повара.
Яркий и сытный салат с сочными кусочками овощей, рыбой и пикантными маслинами.