Плов

Плов с курицей

Курица получается мягкой, а сам плов — невероятно ароматным и вкусным благодаря барбарису, зире и другим пряностям.

Узбекский плов

У этого блюда просто невероятный вкус и аромат, перед которыми невозможно устоять.

Плов в духовке

Это аппетитное блюдо готовится в рукаве для запекания. Рис в нём получается рассыпчатым, а мясо — сочным.

Таджикский плов

Особенно вкусным и оригинальным он получается благодаря добавлению нута и целого лимона.

Сладкий плов с сухофруктами

В этом блюде рис чудесно сочетается с морковью, цукатами, изюмом и другими сухофруктами.

Шах-плов с говядиной

Особенность этого популярного в Средней Азии блюда — запекание риса с мясом в лаваше. Плов выглядит невероятно эффектно, а «начинка» получается особенно вкусной и ароматной благодаря кураге и изюму.

Плов с курицей и грибами в микроволновке

Он, конечно, отличается от традиционного, однако получается по-своему вкусным и ароматным и готовится намного быстрее.

Плов с грибами

Опята отлично дополняют свинину и рис, так что плов получается ароматным, сытным и необыкновенно вкусным.

Ароматный плов в мультиварке

Идеальный вариант для тех, у кого нет времени или традиционного казана.

Рассыпчатый плов с бараниной

Попробуйте один из вариантов популярного восточного блюда. Мясо получается очень сочным, а вкус — насыщенным.

Постный плов с грибами и болгарским перцем

Плов не обязательно должен быть с мясом. Вместо него можно добавить шампиньоны. Получается очень вкусный и сытный вариант постного плова.

Плов со свининой и барбарисом

Попробуйте добавить в традиционное восточное блюдо свинину. Ингредиент не классический, но плов от этого получается ничуть не хуже. Убедитесь в этом сами.