рецепты
Курица получается мягкой, а сам плов — невероятно ароматным и вкусным благодаря барбарису, зире и другим пряностям.
У этого блюда просто невероятный вкус и аромат, перед которыми невозможно устоять.
Это аппетитное блюдо готовится в рукаве для запекания. Рис в нём получается рассыпчатым, а мясо — сочным.
Особенно вкусным и оригинальным он получается благодаря добавлению нута и целого лимона.
В этом блюде рис чудесно сочетается с морковью, цукатами, изюмом и другими сухофруктами.
Особенность этого популярного в Средней Азии блюда — запекание риса с мясом в лаваше. Плов выглядит невероятно эффектно, а «начинка» получается особенно вкусной и ароматной благодаря кураге и изюму.
Он, конечно, отличается от традиционного, однако получается по-своему вкусным и ароматным и готовится намного быстрее.
Опята отлично дополняют свинину и рис, так что плов получается ароматным, сытным и необыкновенно вкусным.
Идеальный вариант для тех, у кого нет времени или традиционного казана.
Попробуйте один из вариантов популярного восточного блюда. Мясо получается очень сочным, а вкус — насыщенным.
Плов не обязательно должен быть с мясом. Вместо него можно добавить шампиньоны. Получается очень вкусный и сытный вариант постного плова.
Попробуйте добавить в традиционное восточное блюдо свинину. Ингредиент не классический, но плов от этого получается ничуть не хуже. Убедитесь в этом сами.