рецепты
Восхитительный согревающий напиток с ароматом цитрусов, корицы, гвоздики и бадьяна. Необычные нотки в его вкус вносят лаврушка и чёрный чай.
Ароматный напиток для большой компании.
Традиционно этот напиток готовят из красного вина. Но этот вариант будет не менее пряным и вкусным.
Попробуйте ещё одну вариацию горячего зимнего напитка с потрясающим ароматом ягод, цитруса и пряностей.
Ягоды, апельсин и обилие душистых пряностей придают этому горячему напитку чудесный, по-настоящему волшебный аромат.
Мясо варится в бульоне с кардамоном, имбирём и бадьяном. Затем остывшую свинину подают с соево-чесночным соусом и огурцом.
Один из вариантов приготовления традиционного горячего напитка. Наполните дом невероятным ароматом пряностей, цитруса и мёда.
Буйабес — это ароматный французский рыбный суп. Традиционно подаётся с хрустящим поджаренным багетом и чесночным соусом «Руй».
Нежное сочное мясо приятно сочетается с запечёнными сладкими сливами, а яркий аромат блюда не оставит равнодушным никого.
Когда приходят холода и хочется ещё больше уюта и тепла, нет ничего лучше горячего глинтвейна с насыщенным ароматом пряностей. Попробуйте приготовить его по рецепту знаменитого британского шеф-повара.
Один из вариантов приготовления классического горячего напитка. Невероятно ароматный и вкусный — он сделает ваш вечер ещё уютнее и приятнее.
Невероятно ароматный напиток с пряными нотками.
Этот освежающий напиток с пикантным вкусом отлично утоляет жажду, а приготовить его можно из плодов любых сортов.
Бесподобный десерт с насыщенным ароматом красного вина, бадьяна, корицы и ванили.
Многие отказывают себе в популярном и вкусном напитке, потому что не употребляют спиртного. Решаем проблему и готовим горячий и ароматный глинтвейн без алкоголя.