рецепты
Этот душистый напиток с мёдом и пряностями традиционно готовили на Руси в холодное время года.
Бесподобный десерт с насыщенным ароматом красного вина, бадьяна, корицы и ванили.
Нежный напиток с ароматом корицы, муската, бадьяна и ванили согреет вас холодным зимним вечером.
Этот суп отличается от привычных нам. В Китае его называют «Бак кут тех», что переводится как «чай с мясными костями». Ведь в нём лишь рёбра, много чеснока, соевый соус и пряности. Блюдо хоть и простое, но очень ароматное, с насыщенным мясным бульоном. Традиционно его подают с горячим рисом.
Попробуйте согревающий напиток с приятным ароматом корицы, бадьяна, гвоздики и кардамона.
Восхитительный согревающий напиток с ароматом цитрусов, корицы, гвоздики и бадьяна. Необычные нотки в его вкус вносят лаврушка и чёрный чай.
Ароматный напиток для большой компании.
Традиционно этот напиток готовят из красного вина. Но этот вариант будет не менее пряным и вкусным.
Попробуйте ещё одну вариацию горячего зимнего напитка с потрясающим ароматом ягод, цитруса и пряностей.
Ягоды, апельсин и обилие душистых пряностей придают этому горячему напитку чудесный, по-настоящему волшебный аромат.
Мясо варится в бульоне с кардамоном, имбирём и бадьяном. Затем остывшую свинину подают с соево-чесночным соусом и огурцом.
Один из вариантов приготовления традиционного горячего напитка. Наполните дом невероятным ароматом пряностей, цитруса и мёда.
Буйабес — это ароматный французский рыбный суп. Традиционно подаётся с хрустящим поджаренным багетом и чесночным соусом «Руй».
Нежное сочное мясо приятно сочетается с запечёнными сладкими сливами, а яркий аромат блюда не оставит равнодушным никого.
Когда приходят холода и хочется ещё больше уюта и тепла, нет ничего лучше горячего глинтвейна с насыщенным ароматом пряностей. Попробуйте приготовить его по рецепту знаменитого британского шеф-повара.