рецепты
Рецепт ароматного штруделя из тесто фило с пряностями и клюквой от знаменитого британского шеф-повара.
Этот вариант приготовлен из теста фило и может стать как сытным перекусом, так и самостоятельным блюдом на обед или ужин.
Ароматные карамелизированные сливы в сочетании с изящным вкусом дроблёной фисташки и нежнейшим тестом фило образуют потрясающий десерт!
Эта нежнейшая выпечка с ароматной начинкой идеально дополнит ваше чаепитие.
Нежная ароматная начинка в хрустящем слоёном тесте — эта выпечка порадует вас приятным вкусом и простотой приготовления.
Штрудели бывают не только сладкими. Заверните в слоёное тесто начинку из говяжьего фарша с томатной пастой и орегано. Эта выпечка может стать полноценным ужином.
Благодаря готовому тесту приготовить аппетитный штрудель становится в разы проще. Свежие груши и миндаль придадут выпечке невероятный аромат и нежный вкус.
Классический штрудель делают из вытяжного теста. Этот вариант намного проще и быстрее, но получается не менее вкусным и ароматным. Всё благодаря потрясающей начинке из большого количества яблок с изюмом и корицей.
Один из самых известных и любимых десертов родом из Австрии. Хрустящий снаружи и мягкий внутри, он просто тает во рту. Самое сложное в его приготовлении — раскатать тончайшее тесто. Но если вы обожаете выпечку с яблоками и корицей, то венский штрудель определённо стоит затраченных усилий.
Настоящий штрудель готовится из вытяжного теста. Этот вариант — простой и быстрый, но в то же время очень удачный. Лаваш в духовке становится хрустящим и румяным, а кисло-сладкая ягодная начинка с орехами придаёт десерту чудесный аромат.