Голубцы

рецепты

Голубцы по-гречески в яично-лимонном соусе

Начинка из риса с говядиной, луком и зеленью в ароматных капустных листьях и заправка из желтков с пикантной кислинкой. Это блюдо понравится тем, кто любит оригинальные сочетания.

Голубцы в нежном грибном соусе

Классическое блюдо станет ещё вкуснее, если запечь его в соусе из грибов, лука, сметаны и бульона.

Голубцы в немецком стиле

Внутри — начинка из говяжьего фарша с паприкой и майораном. А подаётся этот вариант привычного блюда с простым соусом и жареным беконом.

Голубцы в томатно-винном соусе

Начинка из фарша, обжаренного лука и капусты получается сочной, с ароматом мускатного ореха. Соус из помидоров с добавлением белого вина отлично подчёркивает вкус блюда.

Ленивые голубцы

В этих голубцах есть все привычные ингредиенты, только сделать их гораздо проще, ведь заворачивать фарш в листья не придётся.

Классические голубцы. Идеальный рецепт любимого блюда

В них прекрасно всё: сочный фарш с рисом, нежные капустные листья, и томатно-овощной соус.

Голубцы, запечённые в духовке со сметанно-томатным соусом

Классическое блюдо из фарша с рисом, завёрнутого в капустные листья, получается ещё аппетитнее, если запечь его в нежном ароматном соусе.

Постные голубцы с грибами

Нежная капуста, сытная начинка из сушёных лесных грибов и ароматный овощной бульон — это второе блюдо получается просто идеальным.

Голубцы с гречкой и мясом, запечённые в духовке

Если надоели обычные голубцы, добавьте в фарш гречку вместо риса. С томатно-овощным соусом новое блюдо будет ещё сочнее.

Голубцы из савойской капусты с грибами, куриной печенью и полбой

Голубцы из савойской капусты получаются более нежными и необычными, чем из обычной. А благодаря сытной оригинальной начинке они выйдут просто волшебными.