рецепты
Эти диетические котлеты получатся не менее сочными и вкусными, чем жареные.
Простая, но изысканная закуска из морепродуктов с классическим французским соусом на основе вина и сливочного масла.
Терпкие ягоды, сладкий изюм и миндаль в этом блюде удивительно хорошо сочетаются с насыщенным рыбным бульоном.
Она готовится из субпродуктов — печени и сердца — куриного филе и сала. Колбаса получается вкусной и ароматной.
Яркие кусочки овощей и нежное филе под тонким слоем застывшего бульона — отличный вариант праздничной закуски.
Рыба получается умеренно солёной и очень ароматной за счёт добавления кориандра, гвоздики и кардамона.
Насыщенный кисло-сладкий рыбный бульон отлично застынет, поэтому для рецепта даже не понадобится желатин.
Благодаря вымачиванию в рассоле мясо птицы после запекания получается сочным и мягким.
Приготовленная с добавлением всего лишь соли, сахара и специй, такая рыба получается невероятно аппетитной. А попробовать её можно уже спустя 24 часа.
Чтобы придать домашнему натуральному продукту привычную форму, просто поместите мясо в обычную пластиковую бутылку. По внешнему виду колбасу не отличить от покупной, а вот по вкусу она скорее напоминает паштет.
Добавьте всего несколько элементов декора, и простое блюдо станет прекрасным вариантом для праздничного стола.
Сначала свинина настаивается в пряной воде, а затем запекается со специями, травами и чесноком. Благодаря этому мясо получается особенно сочным и ароматным.
Кисло-сладкие зёрна придают классической закуске необычный вкус и праздничный вид.
Этот суп готовят из говядины, рубца и овощей. Он получается очень наваристым, густым и аппетитным. А с добавлением майорана он становится ещё и очень ароматным.
Этот рецепт очень прост: только прозрачный бульон со специями, нежное мясо и немного ароматного чеснока.