рецепты
Отличный вариант, чтобы использовать части рыбы, которые остались после приготовления котлет или других блюд. Блюдо получится наваристым и ароматным.
По этому рецепту получается хрустящая и пикантная закуска. Её можно подать просто так или дополнить бургеры и другие блюда.
Грибы по этому рецепту получаются плотными, с пикантной кислинкой и очень аппетитными. Они отлично подойдут в качестве ингредиента для салата или простой холодной закуски.
С добавлением огурцов во вкусе блюда появляется яркая и пикантная кислинка. Чтобы усилить этот эффект, можно влить немного рассола.
Овощ сохраняет свою упругость и приятный хруст. А чеснок, горчица и острый перец делают его вкус ярким.
В этом норвежском блюде используется минимум ингредиентов: только крупные куски нежного мяса, сочная капуста и ароматный чёрный перец.
Сочетание хрустящей корочки и нежной мякоти очень аппетитно. Это блюдо можно подать в качестве основного или как горячую закуску.
Сливочный соус с тонким ароматом мускатного ореха отлично дополнит начинку из варёного филе. Невероятно нежный и аппетитный пирог станет вашим любимым.
Ароматный и немного терпкий корнеплод сделает вкус этого традиционного русского блюда необычнее и богаче.
Этот душистый напиток с мёдом и пряностями традиционно готовили на Руси в холодное время года.
Несмотря на название, это польское блюдо, которое готовят в канун Рождества и на другие праздники. Рыба сперва обжаривается, а после настаивается в томатном соусе. Филе напитывается ароматом овощей и специй, поэтому получается действительно вкусным.
Сливки придают этому наваристому и ароматному рыбному супу приятный нежный вкус.
Чтобы его приготовить, понадобятся самые обычные продукты: мясо, овощи и любимые специи. Отличный вариант горячего блюда без лишних заморочек.
Картофель сперва отваривается и только потом запекается в духовке вместе со сливочным маслом и специями. Поэтому овощи получаются особенно нежными и мягкими.
Такую рыбу готовят в Кейптауне и подают со свежеиспечёнными булочками. Вкус получается особенным, ведь треску предварительно обжаривают и маринуют с луком и большим количеством пряностей.