Соль

рецепты

Кабачки, фаршированные индейкой и моцареллой

Фарш из индейки, протёртые томаты, чеснок и итальянские травы делают блюдо сочным, вкусным и ароматным. А моцарелла создаёт умопомрачительную корочку. В одной лодочке 103 ккал, 15 г белка, 4 г жира и 3 г углеводов.

Куриные бёдра с рисом в духовке

Сочное мясо с румяной корочкой и рассыпчатый рис, пропитанный ароматным бульоном. Этот простой и сытный ужин для всей семьи готовится в два счёта.

Фаршированные перцы в сметане

Ароматная подливка из нежной сметаны и обжаренных овощей делает любимое блюдо ещё вкуснее.

Томатный суп с кабачками

Суп-пюре получается бархатистым и приятным на вкус, а с добавлением куркумы в нём появляются яркие нотки.

Тушёная говядина с помидорами, морковью и зелёным горошком

Нежное мясо, мягкие овощи и густой томатный соус с ароматом кинзы — идеальное сочетание.

Салат из баклажанов с яйцом

Кисло-сладкий маринованный лук придаёт этому простому и сытному салату из обжаренных овощей приятный пикантный вкус.

Хрустящие кабачки с сыром в духовке

Сочные кусочки овощей с пряной золотистой корочкой и тянущейся моцареллой внутри. Что может быть вкуснее?

Капрезе с баклажанами

Ломтики обжаренных овощей в этой версии итальянской закуски идеально дополняют классическое сочетание моцареллы, томатов и пряного базилика.

Говядина, запечённая с сыром и овощами

Мясо идеально сочетается с баклажанами, морковью и помидорами, а румяная корочка из расплавленного сыра делает блюдо ещё аппетитнее.

Аджапсандал

Это грузинское овощное рагу готовится из баклажанов, перца, помидоров и лука. Аджапсандал можно подавать как самостоятельное блюдо или к мясу. Он одинаково вкусен и в горячем, и в холодном виде.

Куриные рулетики со сладким перцем

В этом блюде восхитительный дуэт вкусов: нежная подрумяненная птица и сочный запечённый перец.

Запечённая цветная капуста с сыром

Эту нежную капусту с золотистой сырной корочкой, ароматным чесноком и тимьяном можно подать на гарнир или как самостоятельное блюдо, дополнив любимым соусом.

Помидоры с хреном на зиму

Этот соус с ярким ароматом и вкусом идеально подойдёт к мясным блюдам. Храните его в холодильнике и наслаждайтесь всю зиму.

Перцы, фаршированные индейкой и овощами

В этом невероятно аппетитном блюде — сочная начинка из кабачков с луком и мясным фаршем.

Сэндвичи с яйцом и индейкой

Такие сэндвичи — удачный перекус для пикника, особенно если дорога на природу занимает много времени. Удобно упаковать их в зип-пакеты. Это не так эстетично, как пергамент, зато удобно раздать спутникам и съесть прямо в машине.