рецепты
Тонкое и хрустящее тесто и восхитительная мясная начинка. За идеальными чебуреками больше не нужно куда-то идти, их легко приготовить дома по нашему рецепту.
Мясо предварительно маринуется в лимонном соке с чесноком, горчицей и травами, именно поэтому получается таким вкусным и сочным.
Ветчина, бекон, сочные ананасы и сырная корочка — в этой пицце идеально всё.
Если у вас дома есть рыбные консервы и баночка горошка, то всего за полчаса вы сможете приготовить вкусное и сытное горячее блюдо.
Прекрасное сочетание варёных морепродуктов, цитруса, пармезана, зелени и бальзамической заправки.
На приготовление не уйдёт много времени. Замесите простое тесто, добавьте начинку и дождитесь, когда духовка сделает остальное.
Заверните в тонкий лаваш аппетитную начинку из свежих овощей, сыра, яйца и шампиньонов.
На курином бульоне и с зажаркой из лука и моркови он получается особенно вкусным и ароматным.
Курник — это русский пирог, который традиционно подавали по праздникам. Под «шапкой» из теста находилось несколько видов начинок, которые разделялись тонкими блинчиками. Эта вариация готовится проще и быстрее, но тоже выйдет очень вкусной, сочной и ароматной.
Мясо готовится несколько часов при низкой температуре, а потому получается необыкновенно мягким и нежным. А специи и соус барбекю дарят ему притягательный аромат.
В Бразилии это блюдо часто подают в качестве сытного обеда или ужина. Обычно туда добавляют португальскую лингвику или мексиканскую чоризо, хотя и с привычной нам копчёной колбасой получается очень аппетитно. После долгого тушения свинина и фасоль получаются мягкими и вкусными, а добавление других видов мяса делает вкус ярче.
Оно получается мягким, слегка влажноватым и очень ароматным.
Приготовление теста на кефире займёт буквально пару минут. Начинка тоже делается очень быстро. А остальное выполнит духовка. Такая выпечка может стать дополнением к обеду или самостоятельным ужином.
Простой способ приготовить вкусный обед или ужин. Добавьте к основным ингредиентам овощи и соус на основе соевого, и блюдо удивит вас интересным вкусом и ароматом.
Добавьте молоко к самому обычному набору овощей, и блюдо станет намного интереснее и нежнее.