Растительное масло

рецепты

Тёплый овощной салат с фетой

Самое главное в этом салате — выбрать спелые сезонные овощи. Соус подчёркивает их вкус и тонкий аромат. А сыр придаёт дополнительную пикантность и сытность. При желании можно посыпать блюдо зеленью, например кинзой. Рецепт подойдёт в качестве закуски или лёгкого ужина.

Кабачки, фаршированные бараниной

Сочное мясо с томатным соусом и пряностями будет по-особенному вкусным, если подать его в овощных лодочках.

Икра из свёклы на зиму с перцем и томатным соком

Острая, ароматная и вкусная заготовка, которая классно дополнит мясные блюда и даже обычный хлеб.

Суп без кастрюли? Легко! Попробуйте этот томатный суп с сыром

Бархатистый, очень насыщенный и ароматный. Этот суп готовится в два счёта, но получается невероятно вкусным.

Перцы, фаршированные беконом и яйцами

Овощи с начинкой из расплавленного сыра, подрумяненного лука и ароматного бекона подойдут и для завтрака, и для обеда.

Слоёные треугольнички с луком и яйцами

Такие пирожки можно делать с разными начинками. Например, с сыром и ветчиной, с картошкой, с капустой. Но моя любимая начинка — именно лук и яйца. Получается вкусно и сытно, а готовится быстро и просто.

Драники из репы и картошки

Разнообразьте любимое блюдо и добавьте в тесто сочную репу. Она придаст хрустящим драникам тонкий вкус и аромат.

Тушёная краснокочанная капуста по-китайски

Кисло-сладкая капуста с острым чили, душистым анисом и имбирём будет идеально сочетаться с запечённой курицей или уткой.

Салат из свёклы на зиму с луком и паприкой

Эту заготовку можно подавать самостоятельно или добавлять в салаты и супы.

Солянка с фасолью, колбасой и ветчиной

Густой, наваристый и очень ароматный суп будет готов всего за полчаса.

Лодочки из кабачков с куриной печенью

Под румяной сырной корочкой — ароматная начинка из мяса с обжаренными овощами и сметаной. Стоит попробовать.

Киш с баклажаном, перцем и помидором

Идеальный рецепт, чтобы использовать завалявшиеся в холодильнике сезонные овощи. С начинкой можно экспериментировать, меняя её по своему вкусу. Добавить брюссельскую капусту, шпинат или даже шампиньоны. Киш подают как тёплым, так и холодным. Но сразу из духовки он, конечно, вкуснее.

Обезьяний хлеб — ароматная выпечка с корицей

По одной из версий, эта американская выпечка получила своё название из-за того, что кусочки теста, пропитанные карамелью и маслом, принято отрывать и есть руками.

Оладьи из кабачков с креветками

Обычные оладьи получатся интереснее, ели добавить в них морепродукты и немного лимонной цедры.

Суп из куриных желудков с овощами

Из субпродуктов получится очень сытное, простое и наваристое блюдо.