Сахар

рецепты

Сок из сливы на зиму

Для этого рецепта вам не понадобится соковыжималка. Плоды увариваются, а затем пюрируются блендером. Напиток получается с насыщенным вкусом и ароматом.

Икра из свёклы на зиму с перцем и томатным соком

Острая, ароматная и вкусная заготовка, которая классно дополнит мясные блюда и даже обычный хлеб.

Конфеты из творога, с которыми вы забудете о магазинных

По этому необычному рецепту из пары простых ингредиентов можно приготовить восхитительную сладость с насыщенным карамельным вкусом.

Тушёная краснокочанная капуста по-китайски

Кисло-сладкая капуста с острым чили, душистым анисом и имбирём будет идеально сочетаться с запечённой курицей или уткой.

Францбрётхен — немецкие булочки с корицей

Эта аппетитная выпечка с ароматной корицей, мягким тестом и хрустящей корочкой за минуты исчезнет со стола.

Салат из свёклы на зиму с луком и паприкой

Эту заготовку можно подавать самостоятельно или добавлять в салаты и супы.

Супершоколадная запечённая овсянка со вкусом брауни

Насыщенный вкус какао, кусочки растопленного шоколада и роскошная текстура. В таком виде овсянка понравится даже тем, кто не любит кашу.

Тыква как ананас — интересная заготовка на зиму

Сочетание пряных специй и сладости получается бесподобным. Тыква, замаринованная таким способом, отлично дополнит оладьи, блинчики, пироги или горячий чай.

Обезьяний хлеб — ароматная выпечка с корицей

По одной из версий, эта американская выпечка получила своё название из-за того, что кусочки теста, пропитанные карамелью и маслом, принято отрывать и есть руками.

Это затмит суши. Хрустящий рис с тунцом

Нежное авокадо, свежая рыба в пряном соусе и основа из поджаренного риса. Эта изысканная закуска произведёт настоящий фурор.

Самый осенний напиток! Согревающий тыквенный чай

Если вы любите тыквенный латте, то наверняка оцените этот рецепт. Молочный чай с ароматом тыквы и целого букета пряностей сделает холодный вечер намного теплее и приятнее.

Джем из тыквы

Он идеально дополнит блинчики, сырники, пироги и самые простые бутерброды с маслом.

Курица с баклажаном в китайском стиле

Блюдо необычное, но делается просто и быстро. Пригодится, когда на приготовление ужина есть всего двадцать минут. Важные ингредиенты — имбирь и чеснок. Они придают характерный вкус и выраженный аромат. Поэтому рекомендую использовать именно свежий корень имбиря. Подавать блюдо лучше всего с рисом или стеклянной лапшой.

Морковь без уксуса на зиму

Овощи получается хрустящими и пикантными. Их можно добавлять в салаты или подавать как закуску.

Тёплый салат с баклажанами и помидорами

Свежая зелень и пикантная заправка с чесноком и чили идеально подчёркивают вкус овощей.