Малосольные огурцы с чесноком и укропом

Малосольные огурцы с чесноком и укропом готовятся буквально 10 минут и получаются хрустящими, в меру солёными, с ярким чесночным ароматом.
Малосольные огурцы с чесноком и укропом
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 10 минут

Ингредиенты

  • Огурцы 6–7 огурцов
  • Чеснок 8 зубчиков
  • Укроп 1 пучок
  • Соль 1 ст. ложка

Способ приготовления

  • Огурцы помойте и нарежьте вдоль на половинки или четвертинки. Сложите в миску или пластиковый контейнер.

  • Чеснок пропустите через пресс. Укроп мелко нарубите.

  • Посолите огурцы, добавьте чеснок и укроп. Накройте миску крышкой и потрясите несколько минут.

    Добавляйте больше или меньше соли по вкусу.

  • Сразу же подавайте огурцы к столу или оставьте на 15–30 минут в холодильнике.

Закуски Русская кухня
5.0 8