рецепты
Идеальный баланс кислого, сладкого и солёного делает эту закуску необыкновенно вкусной и пикантной.
По этому рецепту получается хрустящая и пикантная закуска. Её можно подать просто так или дополнить бургеры и другие блюда.
Грибы по этому рецепту получаются плотными, с пикантной кислинкой и очень аппетитными. Они отлично подойдут в качестве ингредиента для салата или простой холодной закуски.
Овощ сохраняет свою упругость и приятный хруст. А чеснок, горчица и острый перец делают его вкус ярким.
Хрустящие соленья с пикантным вкусом отлично дополнят горячие блюда из мяса и будут эффектно смотреться в овощных салатах. К тому же калорийность закуски всего 34 ккал на 100 г.
Чтобы приготовить эту яркую закуску, нужно всего несколько ингредиентов. Блюдо получается пикантным и невероятно аппетитным.
Всего несколько ингредиентов, немного терпения — и вы сможете насладиться терпким и ярким вкусом этой заготовки.
Маринад с яблочным уксусом делает вкус халапеньо ещё ярче и пикантнее. Такая закуска станет отличным дополнением к мясным и овощным вторым блюдам, бургерам и салатам.
Приготовьте эти простые домашние купаты, а после поджарьте на сковороде или мангале. Попробовав их, вы забудете о покупных. Их можно заготовить впрок, тогда у вас под рукой всегда будут отменные полуфабрикаты.
Подавайте ароматное цитрусовое варенье к чаю, используйте для начинки пирожков и другой выпечки, прослаивайте им торты или добавляйте в кашу.
Если вам повезло купить икряную рыбу, обязательно воспользуйтесь этим рецептом. Закуска будет вкусной, в меру солёной и пригодится для приготовления бутербродов, тарталеток, салатов и других праздничных блюд.
Готовится с добавлением чеснока, чёрного и душистого перца и тимьяна. Получается простая, но необыкновенно ароматная закуска.
Колбаски получаются сочными, а благодаря добавлению майорана, муската, имбиря и нескольких видов перца — очень ароматными. Идеальный домашний полуфабрикат.
Благодаря добавлению халапеньо и разных специй у лука получается насыщенный вкус, а сок сразу трёх видов цитрусов делает его ещё вкуснее.
Для этого простого десерта понадобится всего пять ингредиентов. Намазывайте джем на хлеб, добавляйте в кашу или просто подавайте с чаем.