Жюльены

рецепты

Жюльен из лесных грибов

Подберёзовики, белые или другие грибы со сметаной и сыром получаются невероятно вкусными.

Жюльен в лодочках из болгарского перца

Это блюдо — отличный лёгкий ужин или сытная закуска. Быстро готовится и симпатично выглядит на тарелке. Рикотта придаёт нежность и «сливочность», но не делает блюдо слишком мокрым. Перец получается не как в классических советских фаршированных перцах, а хрустящий, почти «живой». Так что если любите помягче — снизьте температуру в духовке и подержите лодочки подольше.

Жюльен на сковороде

Чтобы насладиться любимым блюдом из сочной курицы и ароматных грибов в нежном соусе, не обязательно возиться с формочками и духовкой. Превосходный жюльен для большой компании по этому рецепту будет готов всего за 20 минут.

Жюльен в тарталетках

Под сырной корочкой — аппетитная сливочная начинка из курицы и грибов.

Жюльен с белыми грибами и курицей

Именно с такими грибами популярное блюдо получается удивительно ароматным и неповторимо вкусным.

Жюльен с курицей и грибами

Нежнейшее куриное филе в сочетании с шампиньонами, сливочным соусом и румяной сырной корочкой получается удивительно вкусным.

Жюльен с грибами

Обычно жюльен готовят с курицей, но и без неё он выйдет очень вкусным и ароматным. Жареные шампиньоны с луком в сливках и под сырной корочкой — блюдо, достойное даже праздничного стола.