Рулетики из баклажанов

рецепты

Запечённые рулетики из баклажанов с куриным фаршем

Это блюдо получается особенно вкусным благодаря овощному соусу и румяной сырной корочке.

Рулетики из баклажанов с ветчиной и сыром

Простой вариант сытной и очень вкусной закуски. Такое блюдо можно подать даже на праздничный стол.

Рулетики из баклажанов с мясом, запечённые в духовке

Томатный соус и начинка из мяса, жареных овощей и зелени делают это блюдо сочным и ароматным.

Рулетики из баклажанов с яйцами и сыром

Румяные полоски овощей, дополненные нежной начинкой, покоряют с первого кусочка.

Рулетики из баклажанов с курицей

Румяные баклажаны отлично сочетаются с куриным филе и ломтиками сочных помидоров.

Рулетики из баклажанов с красной рыбой

Эти два ингредиента настолько хорошо сочетаются между собой, что закуска получается бесподобной.

Рулетики из баклажанов с сыром и оливками

Интересная начинка из феты, пикантных оливок и зелени прекрасно дополняет вкус жареных овощей.

Рулетики из баклажанов с перцем и колбасой

Мягкие обжаренные баклажаны, сочная перечная соломка и сытная колбаса — аппетитное сочетание, которое покоряет вкусом и простотой.

Рулетики из баклажанов с сыром и чесноком

Пикантная и в меру острая холодная закуска с лёгким чесночным ароматом.

Запечённые рулетики из баклажанов с помидорами, перцем и сыром

Аппетитная закуска с начинкой из обжаренных овощей и расплавленного сыра.

Рулетики из баклажанов с чесночным хумусом

В составе хумуса много чеснока, предварительно запечённого в духовке. Это придаёт ему яркий аромат и делает закуску особенно вкусной.

Рулетики из баклажанов с творогом и чесноком

Вкусная и аппетитная закуска с лёгкой начинкой. Кинза придаёт этому блюду особенный аромат.

Рулетики из баклажанов с морковью по-корейски

Лёгкая и аппетитная закуска, которая отлично подойдёт и для обычного обеда, и для праздничного стола.

Рулетики из баклажанов с грецкими орехами, чесноком и зеленью

Сочетание баклажанов и орехов очень популярно в грузинской кухне. И не зря: вместе с кинзой, шпинатом, укропом и чесноком они составляют идеальную вкусовую комбинацию.