Рулетики из баклажанов с перцем и колбасой

Попробуйте сочные рулетики из жареных баклажанов с болгарским перцем и колбасой. Готовятся просто, но получаются очень вкусными.
Рулетики из баклажанов с перцем и колбасой
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 6 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 30 минут

Ингредиенты

  • Баклажаны 2 шутки
  • Растительное масло 2–3 ч. ложки
  • Сладкие перцы 2 штуки
  • Колбаса 150 г
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный молотый по вкусу
  • Кунжут по вкусу

Способ приготовления

  • Баклажаны нарежьте вдоль тонкими пластинками. Обжаривайте на сковороде с маслом по несколько минут с каждой стороны.

  • Выложите обжаренные овощи на бумажные полотенца и слегка остудите.

  • Перцы и колбасу нарежьте соломкой.

    Чтобы блюдо получилось ярче и красивее, используйте разноцветные перцы.

  • Каждый кусочек баклажана слегка посолите и поперчите. Выложите на него перец с колбасой и заверните в рулетики. По желанию посыпьте кунжутом.

Закуски Русская кухня
4.4 162