Запечённые рулетики из кабачков с курицей

Запечённые рулетики из кабачков с курицей обладают одновременно нежным и насыщенным вкусом. Их определённо стоит попробовать.
Запечённые рулетики из кабачков с курицей
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 60 минут

Ингредиенты

  • Куриное филе 300 г
  • Сладкий перец 1 штука
  • Репчатый лук 1 штука
  • Соль 1 ч. ложка
  • Перец чёрный молотый ½ ч. ложки
  • Паприка молотая 1 ч. ложка
  • Молотый чеснок 1 ч. ложка
  • Лайм 1 штука
  • Томатный соус 250 мл
  • Сыр 200 г
  • Небольшие кабачки 3–4 штуки
  • Растительное масло 1 ст. ложка

Способ приготовления

  • Куриное филе отварите за 20–25 минут и остудите.

    Как и сколько варить куриную грудку

  • Нарежьте мясо, перец и лук небольшими кусочками. Добавьте соль, чёрный перец, паприку, чеснок, выжатый из лайма сок и томатный соус.

  • Сыр натрите на крупной тёрке. Половину добавьте к курице и перемешайте.

  • Кабачки нарежьте вдоль тонкими полосками. Они должны быть такими, чтобы их было достаточно легко свернуть.

  • Распределите начинку по кабачкам и сверните рулетики.

  • Выложите их в смазанную маслом форму и запекайте 10–15 минут при температуре 200 °С. После посыпьте сыром и готовьте ещё 10 минут.

Вторые блюда Русская кухня
4.8 392