рецепты
Такая выпечка станет необычной альтернативой привычным овощным оладьям и отличной основой для сытного завтрака.
Блюдо получается мягким, сочным и аппетитным. А с добавлением специй становится ещё и невероятно ароматным.
Просто натрите овощи, соедините их с быстрым тестом на кефире и дождитесь, когда духовка выполнит остальную работу.
Этот традиционный суп, известный также в Китае и Японии, называется «Джамппонг». Пряный бульон с имбирём, чесноком и соевым соусом, креветки, мидии, моллюски и кальмары, а также лапша удон — такое блюдо придётся по вкусу всем любителям морепродуктов.
Они получаются очень нежными и одинаково вкусными как в горячем, так в холодном виде.
Карри — традиционное индийское блюдо с пряным вкусом и ярким ароматом специй. Предлагаем поэкспериментировать и приготовить его с сезонными овощами.
Если обычная яичница поднадоела, пожарьте её в овощных кольцах. Такое блюдо будет смотреться очень интересно, а ещё это просто, быстро и вкусно.
Блюдо готовится просто: достаточно всё смешать и дождаться, когда духовка выполнит остальную работу. Запеканка получается нежной и сытной.
Думаете, что варенье можно приготовить только из ягод и фруктов? Тогда предлагаем поэкспериментировать с овощами. Кусочки кабачков не развариваются и остаются практически целыми, а сироп получается густым и прозрачным. Будьте уверены: никто даже не догадается, из чего сделан этот десерт.
Сливочный соус с чесноком и лимонным соком чудесно дополняет жареное мясо и овощи.
Кладите её на хлеб или дополняйте картофельное пюре, рис и другие вторые блюда.
Простое и вкусное овощное блюдо, которое отлично подойдёт для обеда или лёгкого ужина.
Овощи в этом блюде остаются немного хрустящими. Их и говядину идеально дополняет ароматным соево-медовый соус.
Под румяной корочкой скрываются сытные и сочные кольца кабачков с мясной начинкой.
Используйте такую выпечку в качестве перекуса или подавайте как закуску, лучше всего с соусами. Взяв за основу этот рецепт, вы можете экспериментировать и добавлять в тесто овощи на свой вкус.