рецепты
Спагетти отлично сочетаются с сочными мясными шариками и томатным соусом. Перед таким аппетитным блюдом сложно устоять.
Такой фантастический глубокий оттенок блюду придаёт самая обыкновенная краснокочанная капуста. Добавьте в него немного сметаны или йогурта, чтобы создать в своей тарелке маленькую галактику.
Сочетание ароматных специй, чеснока и соевого соуса делает это простое блюдо из водорослей пикантным и действительно вкусным.
Наваристое и согревающее кисло-сладкое блюдо с поджаренной копчёной колбасой и ароматными специями традиционно готовят в холодных горных регионах страны.
Благодаря муке и молоку это блюдо получается бархатистым. Лимонный сок добавляет пикантность, а зелень — неповторимый аромат.
После запекания в духовке варёная картошка получается хрустящей снаружи и мягкой внутри. Тщательно подобранные специи отвечают за идеальный вкус и аромат.
Овощи, приготовленные с яично-молочной заливкой под сырной корочкой, получаются восхитительными на вкус. Такие блюда очень популярны в Германии и не только.
Блюдо получается мягким, сочным и аппетитным. А с добавлением специй становится ещё и невероятно ароматным.
Небольшие кусочки рыбы получаются очень сочными и прекрасно сочетаются с картошкой и другими гарнирами.
В составе — консервированная фасоль, лук, чеснок, овсяные хлопья, грецкие орехи и много ароматных пряностей. Готовьте хот-доги, подавайте сосиски с картофельным пюре и другими гарнирами, берите с собой на барбекю. Этот рецепт — настоящая находка для вегетарианцев и постящихся!
Пара простых ингредиентов сделают обычную морковь очень похожей на ломтики ароматной солёной рыбы. Используйте её для закусок и бутербродов.
Она получается сочной и необыкновенно нежной, потому что маринуется в лаймовом соке и тушится с морковью, луком и перцем. А тонкий аромат кокоса придаёт блюду особую изюминку.
В этом блюде — наваристый бульон с пряными овощами. А бархатистым и особенно вкусным оно получается благодаря добавлению сметаны с желтками и обжаренного с мукой лука.
Это блюдо готовится на основе обычной пшеничной муки и воды, но по вкусу и текстуре напоминает настоящее мясо.
Интересная идея для тех, кто любит овощи. Готовить это блюдо очень просто, а хрустящая пряная корочка придаёт ему пикантность.