Тонкий цитрусовый аромат, нежные овощи и начинка из морепродуктов с сыром — эта закуска не может не понравиться.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
С лимона тёркой снимите цедру — достаточно 1 чайной ложки. Из мякоти выжмите 1 столовую ложку сока.
- 2․
В сковороде разогрейте 1 ложку масла на среднем огне. Добавьте цедру, а через 30 секунд выложите морепродукты. Обжаривайте по несколько минут с каждой стороны до готовности.
- 3․
Выложите креветок на тарелку и сбрызните лимонным соком.
- 4․
Кабачок нарежьте вдоль на тонкие полоски. Посолите, поперчите, посыпьте специями с обеих сторон. Обжаривайте на сковороде или гриле по минуте-две с каждой стороны.
Чем тоньше нарезаны кабачки, тем быстрее они будут готовы. - 5․
Смажьте слегка остывшие полоски овоща сыром, положите на каждый по креветке и заверните в рулетики.
Чтобы рулетики не раскручивались, их можно скрепить зубочистками.
Вам понравился рецепт? Оцените его!
Станьте первым, кто оставит комментарий