рецепты
Блюдо получается лёгким и в то же время с ярким вкусом морепродуктов, который отлично сочетается с отварными овощами.
Яйца в этом блюде отлично сочетаются с морепродуктами и нежным вкусом жареного порея. Дополнить омлет можно соусами или овощами.
Лишь сочные ломтики экзотического фрукта и подрумяненные морепродукты. Простая, но такая изысканная закуска, которая подойдёт на любой праздник.
Морепродукты в двойной панировке из сухарей и кокосовой стружки получаются очень аппетитными. Особый плюс: вам не понадобится масло, потому что они готовятся в духовке.
Сначала креветки маринуются в смеси двух соусов, рисового уксуса, чеснока и лаймового сока. Затем морепродукты оборачиваются тестом для вонтонов и обжариваются во фритюре. В итоге получается необычная хрустящая и ароматная закуска.
Сытное итальянское блюдо с нежной кремообразной консистенцией и приятной лимонной кислинкой. Оно непременно понравится любителям морепродуктов.
Попробуйте подать это оригинальное блюдо в широких порционных стаканах. Уверены, оно будет эффектно смотреться на вашем праздничном столе.
Прекрасное сочетание варёных морепродуктов, цитруса, пармезана, зелени и бальзамической заправки.
Простой способ приготовить вкусный обед или ужин. Добавьте к основным ингредиентам овощи и соус на основе соевого, и блюдо удивит вас интересным вкусом и ароматом.
Любителям морепродуктов наверняка понравится лёгкий и свежий вкус этого салата с заправкой из майонеза, горчицы и лимонного сока.
Это лёгкое блюдо готовится всего 15 минут, к тому же подарит вам целый спектр ярких вкусов. Нежный кокос и морепродукты, терпкий чеснок и имбирь и свежий лайм прекрасно гармонируют с друг другом и дарят неповторимый аромат.
Простая, но изысканная закуска из морепродуктов с классическим французским соусом на основе вина и сливочного масла.
Солёная икра идеально сочетается с нежной сливочной намазкой из сметаны, свежей зелени и морепродуктов.
Оформите его в виде рождественского венка и подайте на Новый год. Уверены, близким понравится такое оригинальное решение.
Морепродукты в нём отлично сочетаются с сочными фруктами, оливками, сыром и перепелиными яйцами. А оригинальная подача делает блюдо по-настоящему праздничным.