Рулетики из кабачков с крабовыми палочками

Рулетики из кабачков с крабовыми палочками, морковью и сыром получаются очень вкусными и ароматными. Прекрасная холодная закуска для летних дней.
Рулетики из кабачков с крабовыми палочками
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 120 минут

Ингредиенты

  • Морковь 1 штука
  • Сыр 100 г
  • Крабовые палочки 150 г
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный молотый по вкусу
  • Майонез по вкусу
  • Кабачки 2–3 штуки
  • Масло растительное 1 ст. ложка

Способ приготовления

  • Морковь отварите до мягкости. Остудите и натрите на крупной тёрке вместе с сыром и крабовыми палочками.

    Как и сколько варить морковь

  • Приправьте солью и перцем, заправьте майонезом и перемешайте.

  • Кабачки нарежьте вдоль тонкими пластинками. Слегка посолите и поперчите каждую с обеих сторон.

  • В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте кабачки по несколько минут с каждой стороны, чтобы они стали мягкими, но не зарумянились. Промокните бумажными полотенцами и остудите.

  • Положите начинку на каждый кабачок и заверните в рулетики. Уберите в холодильник на 1–2 часа.

Закуски Русская кухня
4.9 394