Крабовые палочки в кляре

Всего 15 минут — и потрясающие крабовые палочки в кляре готовы. Можно подать их к пиву иди дополнить овощным салатом и любимым соусом.
Крабовые палочки в кляре
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 5 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 15 минут

Ингредиенты

  • Яйца 2 штуки
  • Соль по вкусу
  • Молотый чёрный перец по вкусу
  • Молоко 2 ст. ложки
  • Соевый соус 1 ст. ложка
  • Мука 3 ст. ложки с небольшой горкой
  • Крабовые палочки 10–15 штук
  • Растительное масло 5–7 ст. ложек

Способ приготовления

  • Взбейте яйца с солью, перцем, молоком и соевым соусом.

  • Всыпьте муку и тщательно перемешайте, чтобы не осталось комочков.

  • Окуните крабовые палочки в кляр и покройте им их полностью.

  • В сковороде хорошенько разогрейте масло на среднем огне. Выложите туда часть палочек в один слой на расстоянии друг от друга.

  • Обжаривайте по 1–2 минуты с двух сторон, пока они не подрумянятся. Переложите на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира.

  • Таким же образом обжарьте остальные палочки.

Закуски Русская кухня
4.7 364