рецепты
По одной из тайских легенд, это блюдо зять приготовил для любимой тёщи, чтобы удивить её. А другая версия гласит, что именно тёща готовит такую закуску, чтобы намекнуть, что её дочь лучше не обижать.
Готовится она очень легко, а вкус — восхитителен! Подать такие палочки можно с любым соусом, который вам нравится.
Эта аппетитная закуска с насыщенным вкусом и копчёным ароматом готовится из минимума ингредиентов.
Румяная, хрустящая и очень простая закуска для праздничных дней.
Простая, но изысканная закуска из морепродуктов с классическим французским соусом на основе вина и сливочного масла.
Аппетитная закуска с румяной сырной корочкой и сочной начинкой из риса со сметаной, зажаренным луком и морковью.
Кусочки фруктов, завёрнутые в хрустящий бекон, — эта оригинальная закуска точно не останется незамеченной. Ещё более яркий вкус ей придают соевый соус и коричневый сахар.
Под сырной корочкой — аппетитная сливочная начинка из курицы и грибов.
Сливки делают начинку нежной, а хлебные крошки помогают держать форму и сохранять сочность.
Это горячая закуска из фаршированного сыром чернослива, запечённого в беконе. А название по легенде произошло из-за норманнов, которые прикрепляли к своим доспехам бекон, чтобы устрашать жителей английских деревень.
С приготовлением этой традиционной грузинской закуски справится каждый. Результат вас приятно удивит: грибы пропитаются растопленным сливочным маслом, а сыр превратится в аппетитную золотистую корочку.
Эту острую закуску особенно приятно есть с поджаренным хлебом, который можно макать в ароматный грибной сок.
Невероятно красивое и аппетитное блюдо из слегка хрустящих картофельных лепестков с подрумяненным беконом.
Изюминка этой закуски — сахарная панировка. Рулетики покрываются тростниковым сахаром, благодаря чему мясо приобретает особый вкус.
Хрустящий бекон и морепродукты в пряном соусе — оригинальное сочетание, которое не оставит вас и гостей равнодушными.