Запечённые абрикосы с козьим сыром

Ароматные запечённые абрикосы с мёдом и пикантной начинкой из козьего сыра и орехов пекан станут идеальной парой для бокала вина.
Запечённые абрикосы с козьим сыром
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 12 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 30 минут

Ингредиенты

  • Абрикосы 12 штук
  • Орехи пекан 40 г
  • Мягкий козий сыр 200 г
  • Мёд 3 ч. ложки

Способ приготовления

  • Разогрейте духовку до 190 °С. Противень застелите пергаментной бумагой.

  • Абрикосы разрежьте пополам, удалите косточки. Орехи измельчите. Сыр разомните вилкой.

  • Смешайте сыр с орехами и нафаршируйте смесью абрикосы. Выложите заготовки на противень и полейте мёдом.

  • Запекайте абрикосы 7–10 минут в разогретой духовке.

Закуски Европейская кухня
4.8 458