Рулет из лаваша с крабовыми палочками
1 ч.

Рулет из лаваша с крабовыми палочками

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Избранное

Отличная холодная закуска для праздничного или будничного стола. А приготовить её можно всего из нескольких ингредиентов.

Время приготовления

Общее
1 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Яйца
4–5 штук
Крабовые палочки
200–250 г
Зелень
1 пучок
Соль
по вкусу
Лаваш
1 штука
Майонез
100 г

Приготовление

  1. 1․

    Яйца отварите вкрутую за 10 минут, остудите и очистите.

    Как и сколько варить яйца вкрутую

  2. 2․

    Крабовые палочки и яйца нарежьте небольшими кусочками и смешайте с рубленой зеленью. Слегка посолите.

    По желанию в начинку можно добавить немного майонеза.
  3. 3․

    Расстелите лаваш на столе и с одной стороны смажьте майонезом. Ровным слоем выложите на майонез начинку и заверните рулет.

  4. 4․

    Готовый рулет оставьте в холодильнике на 30 минут. Перед подачей нарежьте кусочками.

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2023 Лайфхакер

С этим блюдом готовят

Салат с языком, огурцами и грибами
Салат с языком, огурцами и грибами
Слоёный салат с курицей, сыром и корейской морковью
Слоёный салат с курицей, сыром и корейской морковью
Салат с индейкой, помидорами, огурцами и моцареллой
Салат с индейкой, помидорами, огурцами и моцареллой
Тёплый салат с осьминогом и картофелем
Тёплый салат с осьминогом и картофелем
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

Похожие рецепты

Жареные рулетики из лаваша с сыром
Жареные рулетики из лаваша с сыром
Рулет из лаваша с консервированной рыбой, сыром и яйцами
Рулет из лаваша с консервированной рыбой, сыром и яйцами
Конверты из лаваша с колбасой и сыром, запечённые в духовке
Конверты из лаваша с колбасой и сыром, запечённые в духовке
Жареные рулетики из лаваша с курицей и плавленым сыром
Жареные рулетики из лаваша с курицей и плавленым сыром
Показать ещё