Рулет из лаваша с крабовыми палочками
Отличная холодная закуска для праздничного или будничного стола. Приготовить рулет из лаваша с крабовыми палочками можно всего из нескольких ингредиентов.

- Автор рецепта: Ирина Сахарова
- После приготовления вы получите 4 порции
- Общее время приготовления рецепта: 60 минут
Ингредиенты
- Яйца 4–5 штук
- Крабовые палочки 200–250 г
- Зелень 1 пучок
- Соль по вкусу
- Лаваш 1 штука
- Майонез 100 г
Способ приготовления
-
Яйца отварите вкрутую за 10 минут, остудите и очистите.
-
Крабовые палочки и яйца нарежьте небольшими кусочками и смешайте с рубленой зеленью. Слегка посолите.
По желанию в начинку можно добавить немного майонеза. -
Расстелите лаваш на столе и с одной стороны смажьте майонезом. Ровным слоем выложите на майонез начинку и заверните рулет.
-
Готовый рулет оставьте в холодильнике на 30 минут. Перед подачей нарежьте кусочками.
5.0
4