Конверты из лаваша с колбасой и сыром, запечённые в духовке
Начинка получается сочной благодаря помидорам и майонезу. Перед выпечкой лаваш смазывается взбитым яйцом, поэтому становится румяным и очень аппетитным.
Время приготовления
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Колбасу и помидоры нарежьте небольшими кусочками. Сыр натрите на тёрке. Порубите укроп.
- 2․
Добавьте к подготовленным ингредиентам майонез и перемешайте.
- 3․
Лаваш разрежьте на 8 одинаковых прямоугольников.
- 4․
На узкую сторону одного из них выложите часть начинки полоской.
- 5․
Наложите на начинку широкие стороны и сверните лаваш.
- 6․
Точно так же сформируйте все остальные конверты.
- 7․
Выложите их в форму для выпечки в один слой.
- 8․
Взбейте яйцо и смажьте им конверты. При желании посыпьте кунжутом.
- 9․
Поставьте в духовку, разогретую до 180 °C, на 15–20 минут. Лаваш должен подрумяниться.
Вам понравился рецепт? Оцените его!