Помидоры

Гуляш из свинины в духовке

Блюдо получается особенно ароматным благодаря копчёной паприке, а добавление сметаны делает его вкус нежным и неповторимым.

Капустный пирог на сковороде

Самая простая выпечка, для которой нужно перемешать все ингредиенты и обжарить с двух сторон.

Томатный суп с мидиями

Идеальное блюдо для любого поклонника морепродуктов. Свежие мидии готовят в густом томатном бульоне с вином, чесноком и свежей петрушкой. Подавайте суп со свежим хрустящим хлебом.

Щи со свининой и помидорами

Ещё один способ приготовить вкусный, насыщенный и сытный мясной суп со свежей капустой.

Щи с фасолью

Этот постный суп с добавлением бобовых готовится очень легко и быстро, а по вкусу получается просто восхитительным.

Салат из тыквы с помидорами и болгарским перцем на зиму

Чудесное сочетание сладковатой тыквы, острого перца, чеснока и других овощей.

Оссобуко

Популярное в Италии блюдо из говяжьей голяшки. Буквальный перевод названия — «полая кость». И кость, и костный мозг — важная часть этого блюда. Подают оссобуко обычно с гремолатой — смесью петрушки, цедры и чеснока.

Салат с копчёной курицей, помидорами и грибами

В этом слоёном салате птица идеально сочетается с сыром, яйцами и грибами, а помидоры становятся завершающим ярким и вкусным штрихом.

Брускетта с вялеными помидорами и рикоттой

Потрясающее сочетание сыра, овощей и зелени. Эта закуска исчезнет со стола за минуты!

Американский гуляш из говяжьего фарша

Необычная вариация популярного блюда, которая готовится с добавлением макарон, соевого соуса, сыра и перца.

Аджика из свёклы

Этот ароматный остренький соус станет прекрасным дополнением к мясным блюдам. А ещё его можно понемногу добавлять в борщ для более яркого и насыщенного вкуса.

Гуляш из говядины

Мясо получается невероятно нежным, а добавление паприки придаёт блюду яркий, насыщенный аромат.

Заправка для супа с фасолью на зиму

Эта заготовка может служить основой наваристых борщей и других супов, а также аппетитным самостоятельным блюдом.

Жареные зелёные помидоры

Это необычное блюдо готовится из овощей, которые не успели дозреть. Помидоры получаются вкусными, с аппетитной румяной корочкой.

Заправка для рассольника на зиму

Благодаря этой заготовке приготовить вкусный и ароматный суп получится гораздо быстрее.