Рулет из лаваша с консервированной рыбой, сыром и яйцами
Рулет из лаваша с консервированной рыбой — простое закусочное блюдо, которое удачно впишется и в повседневное, и в праздничное меню.

- Автор рецепта: Ирина Сахарова
- После приготовления вы получите 6 порции
- Общее время приготовления рецепта: 20 минут
Ингредиенты
- Яйца 2 шутки
- Рыбные консервы 1 банка
- Зелень 1 пучок
- Плавленые сырки 150–180 г
- Майонез 80 г
- Тонкий лаваш 2 штуки
Способ приготовления
-
Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите и натрите на средней тёрке.
-
Из консервов слейте масло, рыбу разомните вилкой. Зелень нарубите.
-
Сырки оставьте в морозилке на 10–15 минут, после натрите на мелкой тёрке.
-
Слегка смажьте майонезом и посыпьте сыром один лаваш, накройте вторым и тоже нанесите майонез.
-
Сверху выложите рыбу, яйца и зелень. Аккуратно заверните рулет.
-
Перед подачей и нарезкой оставьте его на час в холодильнике.
5.0
17