Рулет из лаваша с консервированной рыбой, сыром и яйцами

Рулет из лаваша с консервированной рыбой — простое закусочное блюдо, которое удачно впишется и в повседневное, и в праздничное меню.
Рулет из лаваша с консервированной рыбой
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 6 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 20 минут

Ингредиенты

  • Яйца 2 шутки
  • Рыбные консервы 1 банка
  • Зелень 1 пучок
  • Плавленые сырки 150–180 г
  • Майонез 80 г
  • Тонкий лаваш 2 штуки

Способ приготовления

  • Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите и натрите на средней тёрке.

    Как и сколько варить яйца вкрутую

  • Из консервов слейте масло, рыбу разомните вилкой. Зелень нарубите.

  • Сырки оставьте в морозилке на 10–15 минут, после натрите на мелкой тёрке.

  • Слегка смажьте майонезом и посыпьте сыром один лаваш, накройте вторым и тоже нанесите майонез.

    4 рецепта домашнего майонеза, который вкуснее магазинного

  • Сверху выложите рыбу, яйца и зелень. Аккуратно заверните рулет.

  • Перед подачей и нарезкой оставьте его на час в холодильнике.

Закуски Европейская кухня
5.0 16