Салат «Тиффани» с курицей, яйцами, сыром и виноградом
45 мин.

Салат «Тиффани» с курицей, яйцами, сыром и виноградом

Избранное

Это идеальный салат для праздничного стола, ведь он не только вкусный, но и интересно выглядит.

Время приготовления

Общее
45 мин.
Количество порций
5

Ингредиенты

Куриное филе
500 г
Приправа для курицы
по вкусу
Яйца куриные
4 штуки
Сыр
200 г
Виноград
1 кг
Майонез
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Нарежьте куриное филе короткими полосками и натрите приправой.

  2. 2․

    Обжарьте до золотистого цвета и остудите.

  3. 3․

    Отварите яйца, остудите и очистите.

  4. 4․

    Натрите яйца и сыр на тёрке.

  5. 5․

    Виноград разрежьте пополам.

  6. 6․

    Курицу смешайте с майонезом.

  7. 7․

    Выложите салат слоями в таком порядке: куриное филе, яйца, майонез, сыр, майонез, виноград.

  8. 8․

    Уберите салат в холодильник и дайте постоять пару часов.

Обложка: A. Zhuravleva / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2024 Лайфхакер

Похожие рецепты

Салат с курицей, ананасами и орехами
Салат с курицей, ананасами и орехами
Салат с хурмой, сыром и мандаринами
Салат с хурмой, сыром и мандаринами
Салат с яблоком, грецкими орехами и мёдом
Салат с яблоком, грецкими орехами и мёдом
Салат с куриной печенью, корнем сельдерея и помидорами
Салат с куриной печенью, корнем сельдерея и помидорами
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

С этим блюдом готовят

Курица с овощами в медовой глазури
Курица с овощами в медовой глазури
Томатный суп-пюре с чесноком и перцем чили
Томатный суп-пюре с чесноком и перцем чили
Крем-суп с кукурузой и сливками
Крем-суп с кукурузой и сливками
Говядина по-бургундски с луком, морковью и травами
Говядина по-бургундски с луком, морковью и травами
Показать ещё