Салат «Тиффани» с курицей, яйцами, сыром и виноградом

Слоёный салат «Тиффани» идеально подходит для праздничного стола. Ведь он не только вкусный и сытный, но и оригинальный и красивый.
Салат «Тиффани» с курицей, яйцами, сыром и виноградом
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 5 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 45 минут

Ингредиенты

  • Куриное филе 500 г
  • Приправа для курицы по вкусу
  • Яйца куриные 4 штуки
  • Сыр 200 г
  • Виноград 1 кг
  • Майонез по вкусу

Способ приготовления

  • Нарежьте куриное филе короткими полосками и натрите приправой.

  • Обжарьте до золотистого цвета и остудите.

  • Отварите яйца, остудите и очистите.

  • Натрите яйца и сыр на тёрке.

  • Виноград разрежьте пополам.

  • Курицу смешайте с майонезом.

  • Выложите салат слоями в таком порядке: куриное филе, яйца, майонез, сыр, майонез, виноград.

  • Уберите салат в холодильник и дайте постоять пару часов.

Салаты Европейская кухня
5.0 9