Томатный суп-пюре с чесноком и перцем чили

Томатный суп-пюре варится всего 10 минут, что делает его удобным для тех, кто постоянно занят. Красный жгучий перец в составе разгонит обмен веществ.
Томатный суп-пюре с чесноком и перцем чили
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 2 порции
  • Время приготовления: 10 минут
  • Время подготовки: 10 минут
  • Общее время приготовления рецепта: 20 минут

Ингредиенты

  • Крупные помидоры 5 штук
  • Чеснок 2 зубчика
  • Перец чили 2 стручка
  • Вода 1 стакан
  • Чёрный молотый перец по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Оливковое масло по вкусу

Способ приготовления

  • Обдайте помидоры кипятком и снимите шкурку. Измельчите их вместе с чесноком и стручками перца в блендере.

    Если вы боитесь, что блюдо будет слишком острым, предварительно достаньте из перцев семена.

  • Смесь из блендера перелейте в кастрюльку, добавьте стакан воды и держите на маленьком огне в течение 10 минут.

  • В готовый суп добавьте перец, соль и немного оливкового масла.

Бульоны и супы Мексиканская кухня
5.0 4