Салат с курицей, яблоком, грецкими орехами и сельдереем

Этот салат с курицей, яблоком и сельдереем удачно дополняют грецкие орехи, сушёная клюква, огурец и зелень. Гурманы точно оценят такое сочетание.
Салат с курицей, яблоком, грецкими орехами и сельдереем
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 6 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 35 минут

Ингредиенты

  • Куриное филе 4 штуки
  • Зелёный лук 3 стебля
  • Сельдерей 6 стеблей
  • Огурец ½ штуки
  • Грецкие орехи 1 стакан
  • Яблоко 1 штука
  • Лимон ½ штуки
  • Сушёная клюква 1 стакан
  • Легкий майонез 6 ст. ложек
  • Соль по вкусу
  • Молотый чёрный перец по вкусу

Способ приготовления

  • Отварите куриное филе до готовности и остудите.

    Как и сколько варить курицу

  • Крупно нарежьте филе, лук, сельдерей, огурец и орехи.

  • Порубите яблоки, положите в отдельную миску, щедро сбрызните лимонным соком и перемешайте — это защитит их от потемнения.

  • Соедините подготовленные ингредиенты и клюкву. Добавьте майонез, соль и перец и перемешайте.

  • Перед подачей немного охладите салат.

Салаты Европейская кухня
5.0 4