рецепты
Простой способ приготовить вкусный обед или ужин. Добавьте к основным ингредиентам овощи и соус на основе соевого, и блюдо удивит вас интересным вкусом и ароматом.
Вместо обычного репчатого лука в этом рецепте используется порей, что придаёт блюду особый вкус. А цитрус и пармезан прекрасно дополняют нежное, кремовое ризотто с красной рыбой.
Оцените яркий вкус, который идеально подчёркивают пикантные нотки имбиря и чеснока.
Попробуйте традиционный китайский кремовый омлет с каплей ароматного кунжутного масла и соевого соуса.
В порции этого лёгкого и свежего блюда из хрустящих овощей и рыбы с классической винегретной заправкой всего 340 калорий.
Это лёгкое блюдо готовится всего 15 минут, к тому же подарит вам целый спектр ярких вкусов. Нежный кокос и морепродукты, терпкий чеснок и имбирь и свежий лайм прекрасно гармонируют с друг другом и дарят неповторимый аромат.
Отличная идея для лёгкого и сбалансированного обеда: овощи, богатая белком рыба и крупа, пропитанная заправкой.
Для этого блюда не надо ничего отваривать. Достаточно нарезать все продукты, перемешать и немного подождать, пока вкусы раскроются.
Это наваристое, густое и очень простое блюдо идеально для холодного времени года.
Этот простой, но очень вкусный салат готовится всего за 15 минут из продуктов, которые наверняка найдутся у вас в холодильнике.
Рис, который вы сварили для простого гарнира, и недоеденные сосиски можно легко превратить в новое сытное блюдо.
Сочный и сытный салат с хрустящими овощами и лёгкой йогуртовой заправкой готовится очень быстро.
В Шотландии это лёгкое блюдо готовят, чтобы справиться с последствиями весёлой ночи. Но оно вполне подойдёт и для простого обеда.
Масло делает эту закуску более нежной, а яркие перья зелёного лука придают ей праздничный вид.
Внутри — нежнейшая и невероятно вкусная начинка. А приготовить такую закуску вы успеете, даже когда гости уже на пороге.