Куриное филе

рецепты

Курица, запечённая в духовке с брокколи и рисом

Румяная корочка из расплавленного сыра и нежный молочный соус делают блюдо невероятно вкусным.

Курица с брокколи в кокосово-лаймовом соусе

Оцените яркий вкус, который идеально подчёркивают пикантные нотки имбиря и чеснока.

Ризотто с курицей и зелёным горошком

Бесподобный дуэт риса и нежного филе, дополненный вином, бульоном и пармезаном.

Пастуший пирог с курицей, шпинатом и сыром

Традиционно его делают из баранины или говядины. Но с курицей блюдо получается не менее аппетитным, а картофельное пюре с добавлением сыра становится ещё вкуснее.

Запечённая пряная курица с кускусом из цветной капусты

Сочное мясо в ароматных специях и рассыпчатый лёгкий гарнир из овощей – отличная идея для здорового обеда.

Куриные котлеты на пару

Эти диетические котлеты получатся не менее сочными и вкусными, чем жареные.

Сырные шарики с курицей и ананасами

Любимое многими сочетание фруктов, курицы и сыра в виде праздничной холодной закуски.

Салат с пекинской капустой, свёклой и курицей

Прекрасный вариант праздничного салата без майонеза. Курица и фасоль делают блюдо сытным, а цитрусовая заправка придаёт ему свежий вкус.

Курица в сливочном соусе из шампанского

Благодаря густому и ароматному соусу простое куриное филе с грибами превращается в элегантное блюдо, которым можно удивить гостей.

Сырная закуска «Ёлочки»

Яркая закуска из сыра, курицы, яиц и ароматного укропа идеально подойдёт для новогоднего стола.

Праздничный салат с гранатом и ананасом

Кисло-сладкие сочные фрукты в этом блюде как нельзя лучше дополняют нежную курицу и картофель.

Салат с курицей и мандаринами

Сочный фрукт идеально сочетается с отварным филе, а яйца, грибы и сыр делают вкус салата ещё ярче.

Салат из пекинской капусты с курицей и сухариками

Сыр и яйца придают этому лёгкому салату особую нежность, а красный лук добавляет пикантную острую нотку.

Жюльен в тарталетках

Под сырной корочкой — аппетитная сливочная начинка из курицы и грибов.

Ливерная колбаса

Она готовится из субпродуктов — печени и сердца — куриного филе и сала. Колбаса получается вкусной и ароматной.