Куриное филе

рецепты

Гуляш из курицы

Птица получается сочной, мягкой и удивительно вкусной, а готовится быстрее, чем традиционная говядина. Подавать такой гуляш можно с любым гарниром по вашему вкусу.

Пирог с тыквой и курицей

Сытная начинка из птицы и овощей отлично сочетается с вкусным тестом, сделанном на кефире.

Куриные грудки по-французски с яблоками

Добавьте новые нотки вкуса в популярное блюдо. После запекания с обжаренным луком и яблоками под сыром и майонезом птица получается просто неповторимой, а чеснок и мускат добавляют восхитительный аромат.

Киш с курицей и грибами

Этот сытный пирог с нежной начинкой, хрустящим тестом и аппетитной сырной корочкой хорош и в горячем, и в холодном виде.

Гороховый суп с фрикадельками

Простое и сытное блюдо с насыщенным вкусом. Фрикадельки из куриного филе получаются очень аппетитными, а суп — ароматным.

Запеканка из баклажанов с курицей и томатным соусом

Птица и овощи напитываются вкусом томатного соуса, а румяная сырная корочка делает их ещё аппетитнее.

Курица по-французски с лимонным соусом

Несмотря на своё название, это простое блюдо из сочного куриного филе и ароматной винной подливки изобрели итальянские иммигранты из США.

Рулетики из баклажанов с курицей

Румяные баклажаны отлично сочетаются с куриным филе и ломтиками сочных помидоров.

Идеальные куриные купаты

Приготовьте эти простые домашние купаты, а после поджарьте на сковороде или мангале. Попробовав их, вы забудете о покупных. Их можно заготовить впрок, тогда у вас под рукой всегда будут отменные полуфабрикаты.

Суфле из кабачков с курицей

В 100 г этого нежного блюда всего 105 килокалорий. Прекрасный выбор для простого и лёгкого ужина.

Курица соррентино с баклажанами

Сочное филе, овощи, прошутто, ароматный томатный соус с белым вином и много тянущегося сыра. Что ещё нужно для идеального итальянского ужина?

Рулетики из кабачков с курицей и грецкими орехами

Они получаются вкусными и нежными. А готовятся просто и быстро, особенно если у вас уже есть отварное мясо.

Сочное куриное филе в хрустящей панировке

Кусочки курицы сперва маринуются, затем быстро обжариваются и доходят до готовности в духовке. В результате получается мягкое мясо с аппетитной корочкой.

Курица с картошкой, капустой и перцем в горшочках

Готовится это блюдо просто. Просто нарежьте овощи и курицу, положите в горшочки и дождитесь, когда духовка выполнит всю остальную работу.

Рис с курицей и овощами в одной посуде

С добавлением овощей, имбиря, соевого соуса и рисового уксуса блюдо получается потрясающе вкусным. Да и мыть гору посуды не придётся.