Гранатовая сангрия с персиковым соком

Гранатовая сангрия по этому рецепту получается в меру сладкой, освежающей и невероятно вкусной. Попробуйте! Напиток очень легко приготовить.
Гранатовая сангрия
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 5 минут

Ингредиенты

  • Белое вино шардоне 750 мл
  • Персиковый сок 120 мл
  • Газированная вода 330 мл
  • Яблоко 1 штука
  • Апельсин 1 штука
  • Свежие гранатовые зёрна ½ стакана

Способ приготовления

  • Аккуратно смешайте охлаждённые вино, сок и газировку. Разлейте по стаканам.

  • Добавьте дольки яблока и апельсина и гранатовые зёрна.

Напитки Испанская кухня
4.7 272