Гранатовая сангрия с персиковым соком

Гранатовая сангрия по этому рецепту получается в меру сладкой, освежающей и невероятно вкусной. Попробуйте! Напиток очень легко приготовить.
Гранатовая сангрия
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Время подготовки: 5 минут
  • Общее время приготовления рецепта: 5 минут

Ингредиенты

  • Белое вино шардоне 750 мл
  • Персиковый сок ½ стакана
  • Газированная вода 330 мл
  • Яблоко 1 штука
  • Апельсин 1 штука
  • Свежие гранатовые зёрна ½ стакана

Способ приготовления

  • Отдельно охлаждаете вино, сок и газировку. Затем аккуратно смешиваете их и разливаете по стаканам.

  • Добавляете в стаканы дольки яблока и апельсина, гранатовые зёрна.

Напитки Испанская кухня
5.0 4