Гранатовая сангрия с персиковым соком
5 мин.

Гранатовая сангрия с персиковым соком

Избранное

Напиток по этому рецепту получается в меру сладким, освежающим и невероятно вкусным.

Время приготовления

Общее
5 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

5 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Белое вино шардоне
750 мл
Персиковый сок
120 мл
Газированная вода
330 мл
Яблоко
1 штука
Апельсин
1 штука
Свежие гранатовые зёрна
½ стакана

Приготовление

  1. 1․

    Аккуратно смешайте охлаждённые вино, сок и газировку. Разлейте по стаканам.

  2. 2․

    Добавьте дольки яблока и апельсина и гранатовые зёрна.

Обложка: 5 second Studio / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2023 Лайфхакер

С этим блюдом готовят

Запечённая хурма с семечками, овсяными хлопьями и корицей
Запечённая хурма с семечками, овсяными хлопьями и корицей
Тарт с грушами, фетой и карамелизированным луком
Тарт с грушами, фетой и карамелизированным луком
Итальянский панеттоне без дрожжей
Итальянский панеттоне без дрожжей
Рассыпчатая галета с фруктами и ягодами
Рассыпчатая галета с фруктами и ягодами
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

Похожие рецепты

Цитрусовая сангрия с текилой
Цитрусовая сангрия с текилой
Фруктовая сангрия с яблоками и апельсином
Фруктовая сангрия с яблоками и апельсином
Фруктовая сангрия с персиком и лимонадом
Фруктовая сангрия с персиком и лимонадом
Ягодная сангрия с текилой
Ягодная сангрия с текилой
Показать ещё