Фруктовая сангрия с яблоками и апельсином

Освежающая фруктовая сангрия по этому рецепту удивит вас своим приятным вкусом и невероятным ароматом с цитрусовыми нотками. 
Фруктовая сангрия с яблоком и апельсином
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 8 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 5 минут

Ингредиенты

  • Большое яблоко 1 штука
  • Апельсин 2 штуки
  • Яблочный сидр 6 чашек
  • Имбирная водка 1 чашка
  • Сухое шампанское 750 мл
  • Свежая или замороженная клюква ¹⁄₂ стакана

Способ приготовления

  • Нарежьте яблоко и один апельсин на небольшие кусочки. Из второго апельсина выдавите сок.

    Клюкву можно добавить на этом этапе. А можно бросить по паре ягод в каждый бокал.

  • Отправьте в графин кусочки фруктов, залейте их соком, яблочным сидром и водкой и оставьте в холодильнике на 8 часов.

  • Затем разлейте по бокалам для шампанского, дайте согреться до комнатной температуры и долейте охлаждённое шампанское.

Напитки Испанская кухня
5.0 8