Фруктовая сангрия с яблоками и апельсином
5 мин.

Фруктовая сангрия с яблоками и апельсином

Избранное

Этот освежающий напиток удивит вас своим приятным вкусом и невероятным ароматом.

Время приготовления

Общее
5 мин.
Количество порций
8

Ингредиенты

Большое яблоко
1 штука
Апельсин
2 штуки
Яблочный сидр
6 чашек
Имбирная водка
1 чашка
Сухое шампанское
750 мл

Можно добавить

Свежая или замороженная клюква
¹⁄₂ стакана

Приготовление

  1. 1․

    Нарежьте яблоко и один апельсин на небольшие кусочки. Из второго апельсина выдавите сок.

    Клюкву можно добавить на этом этапе. А можно бросить по паре ягод в каждый бокал.
  2. 2․

    Отправьте в графин кусочки фруктов, залейте их соком, яблочным сидром и водкой и оставьте в холодильнике на 8 часов.

  3. 3․

    Затем разлейте по бокалам для шампанского, дайте согреться до комнатной температуры и долейте охлаждённое шампанское.

Обложка: Elena Veselova / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2024 Лайфхакер

Похожие рецепты

Тропическая сангрия с ананасом и манго
Тропическая сангрия с ананасом и манго
Цитрусовая сангрия с текилой
Цитрусовая сангрия с текилой
Ягодная сангрия с халапеньо, коньяком и гранатовым соком
Ягодная сангрия с халапеньо, коньяком и гранатовым соком
Огуречная сангрия с мятой
Огуречная сангрия с мятой
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

С этим блюдом готовят

Натуральный ягодный лукум
Натуральный ягодный лукум
Шоколадный фондан из пяти ингредиентов
Шоколадный фондан из пяти ингредиентов
Простейший тарт татен с яблоками
Простейший тарт татен с яблоками
Запечённая хурма с семечками, овсяными хлопьями и корицей
Запечённая хурма с семечками, овсяными хлопьями и корицей
Показать ещё