Фруктовая сангрия с яблоками и апельсином
Освежающая фруктовая сангрия по этому рецепту удивит вас своим приятным вкусом и невероятным ароматом с цитрусовыми нотками.

- Автор рецепта: Мария Дронова
- После приготовления вы получите 8 порции
- Общее время приготовления рецепта: 5 минут
Ингредиенты
- Большое яблоко 1 штука
- Апельсин 2 штуки
- Яблочный сидр 6 чашек
- Имбирная водка 1 чашка
- Сухое шампанское 750 мл
- Свежая или замороженная клюква ¹⁄₂ стакана
Способ приготовления
-
Нарежьте яблоко и один апельсин на небольшие кусочки. Из второго апельсина выдавите сок.
Клюкву можно добавить на этом этапе. А можно бросить по паре ягод в каждый бокал. -
Отправьте в графин кусочки фруктов, залейте их соком, яблочным сидром и водкой и оставьте в холодильнике на 8 часов.
-
Затем разлейте по бокалам для шампанского, дайте согреться до комнатной температуры и долейте охлаждённое шампанское.
5.0
10