Тропическая сангрия с ананасом и манго

Тропическая сангрия подойдёт для тех, кто любит напитки с яркими фруктовыми вкусами. Ананас и манго разбавят сухое вино и добавят ему сладости.
Тропическая сангрия с ананасом и манго
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Время приготовления: 5 минут
  • Общее время приготовления рецепта: 5 минут

Ингредиенты

  • Ананас 1 штука
  • Манго 2 штуки
  • Сухое белое вино 750 мл
  • Белый ром 180 мл
  • Лёд по вкусу

Способ приготовления

  • Нарежьте все фрукты небольшими кусочками и выложите в графин.

    Середину ананаса можно отправить в соковыжималку и добавить в виде сока с мякотью к нарезанным фруктам.

  • Залейте всё вином и ромом и отправьте в холодильник. Перед подачей добавьте лёд.

Напитки Испанская кухня
5.0 4