Тропическая сангрия с ананасом и манго
Тропическая сангрия подойдёт для тех, кто любит напитки с яркими фруктовыми вкусами. Ананас и манго разбавят сухое вино и добавят ему сладости.

- Автор рецепта: Мария Дронова
- После приготовления вы получите 4 порции
- Общее время приготовления рецепта: 5 минут
Ингредиенты
- Ананас 1 штука
- Манго 2 штуки
- Сухое белое вино 750 мл
- Белый ром 180 мл
- Лёд по вкусу
Способ приготовления
-
Нарежьте все фрукты небольшими кусочками и выложите в графин.
Середину ананаса можно отправить в соковыжималку и добавить в виде сока с мякотью к нарезанным фруктам. -
Залейте всё вином и ромом и отправьте в холодильник. Перед подачей добавьте лёд.
5.0
6