Жареный фарш с орехами в салатных чашечках

Свежие листья салата могут стать основой простой, сытной и необычной закуски. Жареный фарш отлично сочетается с хрустящей зеленью.
Жареный фарш с орехами в салатных чашечках
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 3 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 23 минут

Ингредиенты

  • Фарш 3 ст. ложки
  • Репчатый лук 10 г
  • Свежая петрушка, базилик или кинза по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Порошок чили по вкусу
  • Салат-латук 3 листа
  • Кедровые орехи 1–2 ч. ложки

Способ приготовления

  • Фарш соедините с мелко нарезанными луком и зеленью, добавьте соль и перец. Перемешайте.

  • Обжарьте массу на сухой сковороде в течение 3 минут, не трогая, и только потом перемешайте. Мясо будет готово минут через 15, когда не останется розовых кусочков.

  • Положите в каждый лист салата равные части фарша, а затем присыпьте орехами и рубленой зеленью.

Закуски Европейская кухня
5.0 7