Жареный фарш с орехами в салатных чашечках
Свежие листья салата могут стать основой простой, сытной и необычной закуски. Жареный фарш отлично сочетается с хрустящей зеленью.

- Автор рецепта: Артём Горбунов
- После приготовления вы получите 3 порции
- Общее время приготовления рецепта: 23 минут
Ингредиенты
- Фарш 3 ст. ложки
- Репчатый лук 10 г
- Свежая петрушка, базилик или кинза по вкусу
- Соль по вкусу
- Порошок чили по вкусу
- Салат-латук 3 листа
- Кедровые орехи 1–2 ч. ложки
Способ приготовления
-
Фарш соедините с мелко нарезанными луком и зеленью, добавьте соль и перец. Перемешайте.
-
Обжарьте массу на сухой сковороде в течение 3 минут, не трогая, и только потом перемешайте. Мясо будет готово минут через 15, когда не останется розовых кусочков.
-
Положите в каждый лист салата равные части фарша, а затем присыпьте орехами и рубленой зеленью.
5.0
8