Петрушка свежая

рецепты

Рыбные котлеты с цветной капустой

Они получаются мягкими и сочными, к ним подойдёт любой гарнир. А ещё такие котлеты можно просто подать с соусом и овощным салатом.

Тыква, фаршированная креветками

Морепродукты, сливочно-молочный соус, обилие сыра и мягкая запечённая тыква. Что может быть аппетитнее? Это блюдо популярно в Бразилии, оцените и вы его яркий вкус.

Салат с капустой, морковью и яблоком

Супербыстрый, лёгкий и витаминный салат со сметанной заправкой. Прекрасно подойдёт к гарнирам или на перекус.

Паста с грибами и кабачками

Эта простая овощная паста с белым вином и пикантным чили получится невероятно ароматной и сытной.

Простые рулетики из лаваша с консервированной рыбой

Если под рукой минимум ингредиентов и мало времени, а хочется быстро перекусить, то такая закуска с сайрой и укропом будет идеальным решением.

Зелёные помидоры с морковью и перцем на зиму

Отличный способ сохранить не успевшие дозреть овощи. Фаршированные томаты получаются упругими, в меру солёными и очень яркими на вкус.

Тарт с овощами и фетой

Попробуйте полезную альтернативу пицце — сытный тарт. Простое и незатратное блюдо, которое можно готовить хоть каждый день.

Салат из свёклы с яблоками на зиму

Кладите его на хлеб или подавайте к различным мясным и овощным блюдам. Будет вкусно.

Рулет из кабачков с ветчиной и сыром

Эта горячая закуска из сочного овощного коржа с пряной зеленью, пикантным пармезаном и аппетитной начинкой готовится элементарно, но украсит даже праздничный стол.

Котлеты из свинины с кабачком

Самые простые мясные котлеты получатся ещё нежнее, мягче и сочнее, если добавить в них овощи.

Рулет из куриного фарша

Птица получается мягкой и нежной, а обжаренные и слегка тушенные в вине овощи и сыр отлично дополняют её.

Кабачки, фаршированные мясом

Начинка получается очень сочной, а добавление соевого соуса, сыра, зелени и чеснока добавляют интересные нотки во вкус блюда.

Свинина с картошкой в горшочках

Мясо, запечённое с овощами, получается нежнейшим, ароматным и вкусным. Это блюдо стоит попробовать.

Тёплый салат с кальмарами и яблоками

Салат получается лёгким, но при этом довольно сытным. Думаю, что его можно готовить в качестве основного блюда на ужин. Главное в этом рецепте — не передержать кальмаров, иначе они станут жёсткими и резиновыми. Рекомендую готовить их с секундомером, чтобы снять с огня ровно через минуту.

Тёплый салат из цветной капусты

Сочные зёрна граната, пряная зелень, хрустящие фисташки и йогуртовая заправка придают этому блюду в восточном стиле невероятно яркий и насыщенный вкус.